홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
많이사건 적게사건 반말은하지말아야지
라고하기에는 너무 많은수량이었다...
BEST 2 우넘  
뭐하냐 콜라 짝으로 안꺼내고
18 Comments
우넘 2019.12.04 21:45  
뭐하냐 콜라 짝으로 안꺼내고

럭키포인트 2,001 개이득

많이사건 적게사건 반말은하지말아야지
라고하기에는 너무 많은수량이었다...

럭키포인트 484 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.05 07:45  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 할아버지: 아 그냥 되는지 한번 물어본거야

럭키포인트 9,560 개이득

쿰척 2019.12.05 12:07  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 많이 팔아주면 나보다 어린놈이 반말해도 상관없어 ㅋ

럭키포인트 3,228 개이득

제정신이아님 2019.12.04 21:51  
주작

럭키포인트 1,674 개이득

천재지변 2019.12.04 21:54  
흔하지 않은 꼰대군

럭키포인트 8,874 개이득

볼타는댕댕 2019.12.04 22:02  
바로 튀어 나가야지

럭키포인트 2,691 개이득

PUMA 2019.12.04 22:07  
바로 나가야지 ㅋㅋㅋ