홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋ생물학적으로 따질거면

도둑이 아! 여경이니까 조금 더 천천히 달려줘야지!! 이러냐 ㅋㅋㅋㅋ

개좆같은 소릴하고있어 시발
BEST 2 번저강  
다른 것도 아니고 치안 지키는게 목적인건데 생물학적으로 후달리면 하질 말아야지
BEST 3 장군  
문재인이 대차게 말아먹어야 다음에 민주당 안 뽑히지
24 Comments
번저강 2019.12.04 22:27  
다른 것도 아니고 치안 지키는게 목적인건데 생물학적으로 후달리면 하질 말아야지

럭키포인트 2,983 개이득

지주인재욕사과 2019.12.04 22:29  
ㅋㅋ생물학적으로 따질거면

도둑이 아! 여경이니까 조금 더 천천히 달려줘야지!! 이러냐 ㅋㅋㅋㅋ

개좆같은 소릴하고있어 시발

럭키포인트 9,438 개이득

천재지변 2019.12.04 23:14  
[@지주인재욕사과] 아 시발 시원해~

럭키포인트 1,871 개이득

오포포포 2019.12.04 22:32  
ㅋㅋㅋㅋ나라 ㅈ망해가넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

유주 2019.12.04 22:35  
한숨만 나와

럭키포인트 7,359 개이득

라벤더향 2019.12.04 22:40  
지들 필요할때만 생물학적 차이 인정 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,236 개이득

장군 2019.12.04 22:46  
문재인이 대차게 말아먹어야 다음에 민주당 안 뽑히지

럭키포인트 5,644 개이득

한번더해요 2019.12.04 23:40  
[@장군] 근데 자한당은 더 대차게 말아먹고 있어서
문재인이 나라 북한에 갖다 바치지 않고서야 내년 총선 차기 대선까지는 민주당이 아주 쉽게 승리할 듯.
dracksharr 2019.12.05 00:38  
[@한번더해요] 저따구로 여성편의봐주는 이유가 뭐때문임? 정책때문임? ㄹㅇ몰라서물어봄..

럭키포인트 9,339 개이득

맞춤법빌런 2019.12.05 00:41  
[@dracksharr] 어느 정도는 정권 잡을 때까지의 논공행상 때문임
그동안 새누리 잡으려고 민주당이 끌어들인 온갖 언더독들이 죄다 한 쪽씩 집어쳐먹는 거

그 외에도 당의 프로파간다라던가, 여러 이유가 있겠지만 뭔가 정신나간 짓을 한다 싶으면 주요 동인은 그거

럭키포인트 5,993 개이득

한번더해요 2019.12.05 01:00  
[@dracksharr] 여성 표심이지.
남성들은 젠더 이슈에 민감하지 않고, 여성보다 똑똑하고 이성적이어서 표심이 여러가지 정치적 요인으로 인해 갈리는 반면에 여성은 절대적으로 본인의 이익, 본인이 속한 여성이라는 생물학적 집단 전반의 이익이 표심을 좌우하는 제 1요인, 아니 여성 표심의 전부임. 그렇기 때문에 남자들 생각해서 머리아프게 이런저런 공약 내세우면서 오만 지1랄을 떨어봐야 어차피 남자들 표는 갖가지 상황에 따라 갈라지니까 차라리 무조건 여자들한테 좋은 것만 말하면서 이러나 저러나 인구의 절반인 여성표를 전부 독식하는게 훨씬 집권에 유리하다는 계산.

럭키포인트 6,250 개이득

dracksharr 2019.12.05 02:02  
[@한번더해요] 집권하기위해서 그냥 문제가있는데도 아몰랑하고있는거??
한번더해요 2019.12.05 04:24  
[@dracksharr] 그게 정치인이야.
오버워치그마 2019.12.05 14:16  
[@dracksharr] 페미코인 타는것도 같은 이치임.. 페미들 표 얻을라고
그 이상, 그 이하도 아님 단지 표 때문에..

럭키포인트 9,254 개이득

김소희 2019.12.04 22:54  
잣대를 들이댈곳에 들이대야지

럭키포인트 4,944 개이득

비트주세요 2019.12.04 23:01  

럭키포인트 2,997 개이득

트리마제 2019.12.04 23:37  
탁상행정 표본이네

럭키포인트 7,405 개이득

한번더해요 2019.12.04 23:39  
ㅋㅋ문재앙.

럭키포인트 1,243 개이득

개집경찰 2019.12.04 23:59  
저것도 무릎대고 하는건 아니겠지

럭키포인트 325 개이득

도리도리곰 2019.12.05 00:41  
상식이 상식이 아닌 세상이 된지 오래 ㅆㅂ

럭키포인트 8,340 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 00:48  
발상이 참 한심하다ㅉ

럭키포인트 2,934 개이득

cooltime 2019.12.05 09:42  
훠훠..

럭키포인트 1,570 개이득

등짝을보자 2019.12.05 10:25  
저렇게뽑은 여경들 범인한테 털리는거 조만간 뉴스에 나온다

럭키포인트 3,981 개이득

Anonymous 2019.12.05 11:21  
[@등짝을보자] 그럼 인력 부족해서 털린거라고 여경 더 뽑아달라고 징징대겠지

럭키포인트 1,020 개이득

제목