홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고라파덕  
41 Comments
지주인재욕사과 2019.12.05 13:18  
메이쟈 못잃어

럭키포인트 4,442 개이득

고라파덕 2019.12.05 13:18  

럭키포인트 7,587 개이득

서울시장 2019.12.05 13:21  
[@고라파덕] 팩박꼼

럭키포인트 8,126 개이득

HOMER 2019.12.05 13:21  
[@고라파덕] 전설의 자박꼼!

럭키포인트 3,022 개이득

나경나경 2019.12.05 13:19  
ㅋㅋㅋ 뼈 부러지겠다

럭키포인트 4,151 개이득

모르겠네3 2019.12.05 13:19  
메탈가야금 줄여서 메갈

럭키포인트 2,958 개이득

살아있다는것은 2019.12.05 13:21  
와 글 개잘쓰시네 지방이형 젠틀하다!!

럭키포인트 8,859 개이득

앵그리맨 2019.12.05 13:21  
허허 조팬다 조패

럭키포인트 6,720 개이득

두리선생 2019.12.05 13:22  
메진초!!!

럭키포인트 9,935 개이득

돼지하마 2019.12.05 13:23  
살살 좀 하시지 뼈 부러지는 소리 오지게 나는거 같은데

럭키포인트 6,662 개이득

빙빙두두 2019.12.05 13:25  
뚱뚱한여자들의 시대가 온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,354 개이득

신짱구 2019.12.05 13:29  

럭키포인트 5,571 개이득

잔머리아이큐160 2019.12.05 13:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한 여자들의 시대 = 뚱여시라 불러도 됨?

럭키포인트 7,593 개이득

SugarSalt 2019.12.05 13:39  
[@잔머리아이큐160] 역전앞 처갓집 아다개집왕 모쏠개집러 같은거 아닌가요?

럭키포인트 9,204 개이득

빵떠기수정이 2019.12.05 13:33  
쎄게 맥였네ㅋㅋ
메진초..인가

럭키포인트 6,286 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.05 13:37  
메진초 안된거보니까 팩폭맞고 본진가기전에 킬당함

럭키포인트 7,154 개이득

쥬리 2019.12.05 13:38  
뼈개때려서 순살댓을듯....

럭키포인트 5,329 개이득

제임스본드 2019.12.05 13:48  
와 시바 개집왕 간지난다 흥하자

럭키포인트 3,475 개이득

히스레저 2019.12.05 13:52  
ㄱㅈㅇ
고유스킬 : 페미한정 모든속성 1000%, 모든 상태이상 1000%, 모든 공격력 1000%, 모든 관통력 1000%

럭키포인트 3,922 개이득

헬린2 2019.12.05 13:55  
개집왕 맨날 굽실굽실 부탁만해서 착한줄알았는데
찰지게 폭행하네
그와중에 메이져 진출 야망까지ㅎㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,005 개이득

벤자민프랭클린 2019.12.05 13:57  
뚱뚱한 여자들 시대  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 와여?

럭키포인트 9,428 개이득

쿄우코 2019.12.05 14:03  
근데 자기 관리 잘해서 외모 좋은 사람들 좋아하는건 남자든 여자든 똑같은거 아닌가..
뚱뚱한 여자들의 시대가 올거라는 건 미의 기준이 바뀐다는 건데.. 저 글 쓴 사람 죽을때까지 그런 시대는 안올 듯

럭키포인트 4,749 개이득

세면바리 2019.12.05 14:07  
환상속에 살고 있구만ㅉㅉ

럭키포인트 5,635 개이득

내밥은누가사니 2019.12.05 14:07  
내가 뚱뚱한건 아닌데 저거 여혐아니야?!

럭키포인트 1,230 개이득

쿠팡맨 2019.12.05 14:13  
뚱뚱한여자의 시대가 어케오누?

럭키포인트 5,749 개이득

키리쿠 2019.12.05 14:19  
팩트 오지게 날려줘서 반박을 못하쥬?

럭키포인트 13 개이득

안녕히계세요여러분 2019.12.05 14:20  
이런글 좋습니다

럭키포인트 296 개이득

리얼슬뤄 2019.12.05 14:36  
불법만 아니면 돈 어떻게 벌든 뭔 상관이야. 그게 노력을 했든 안했든 무슨 상관이며, 노력을 했느니 안했느니 뭘 안다고 함부로 평가를 하는 것이며. 지들 뚱뚱한건 사회적 편견이고, 날씬하길 강요하는것이고 하나의 폭력이라면서, 다른 여자들한텐 별로 예쁘지도 않다며 까내리는것 보소 -_-;;;

럭키포인트 5,525 개이득

YUNA 2019.12.05 14:36  
아니 라면5인분인건 어케알았누~

럭키포인트 8,428 개이득

공대청년 2019.12.05 14:44  
통한의 1반대 ㅋㅋ

럭키포인트 6,745 개이득

왜부랄 2019.12.05 14:49  
키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜도 잘박네

럭키포인트 4,296 개이득

Kaisa 2019.12.05 15:09  
뚱녀..의 시대?