홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 솜이랑  
공감 받을 기회라 생각했지만, 입구컷
BEST 2 강미나  
그러니깐 아가라고해서 기분이나쁘다라는거군요??
BEST 3 개차반  
빙신같은년
31 Comments
피오렌티나 2019.12.06 13:40  
남편이 관심안주니 썻겠지 뭘

럭키포인트 9,813 개이득

개차반 2019.12.06 13:40  
빙신같은년

럭키포인트 4,358 개이득

강미나 2019.12.06 13:41  
그러니깐 아가라고해서 기분이나쁘다라는거군요??

럭키포인트 3,253 개이득

모나미 2019.12.06 14:11  
[@강미나] 이거 같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내가 어이가 없었던 것중 하나가 요즘 급식들 중에서 학생 이라고 부르면 기분 나빠하는 새끼들 꽤 있다는 글을 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 공감 댓글 좋아요 개많았음

존나 어이가 없더라. 도대체 뭐라고 불리고 싶은건지 가늠이 안가더라고

럭키포인트 6,016 개이득

음란키보드 2019.12.06 14:33  
[@모나미] 어이 총각~

럭키포인트 5,146 개이득

하빕 2019.12.06 15:01  
[@모나미] 어이 급식~

럭키포인트 1,956 개이득

세면바리 2019.12.06 15:25  
[@모나미] 어이 개창~

럭키포인트 3,627 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.06 19:24  
[@강미나] 아가가 아니라 아가리라고 했어야했는데ㅠㅠ

럭키포인트 6,410 개이득

PUMA 2019.12.06 13:43  
ㅉㅉ

럭키포인트 2,019 개이득

솜이랑 2019.12.06 13:43  
공감 받을 기회라 생각했지만, 입구컷

럭키포인트 6,084 개이득

개발바닥 2019.12.06 13:44  
세상에 참 이상한사람들 많긴하네...

럭키포인트 4,403 개이득

개붕 2019.12.06 13:45  
18년

럭키포인트 4,661 개이득

무에 2019.12.06 13:52  
판에서도 걸러지는..

럭키포인트 6,194 개이득

짐캐리 2019.12.06 13:53  
찬반좌 뒷목잡고 쓰러졌나보네

럭키포인트 457 개이득

베지터v 2019.12.06 13:59  
[@짐캐리] ㄴㄴ
보통 댓글이 멀쩡하면 찬반이 장애인 경우가 많음

럭키포인트 601 개이득

마지노 2019.12.06 14:04  
[@베지터v] 이게 맞음

럭키포인트 7,872 개이득

깝깝 2019.12.06 14:45  
[@베지터v] 찬반좌는 균형의 수호자이기 때문...

럭키포인트 8,065 개이득

개몽이 2019.12.06 14:10  
히벌년

럭키포인트 8,315 개이득

척추킬러 2019.12.06 14:12  
'난 이렇게 이 집에서 사랑받ㄴ.ㄴ 며느리이다'라는 걸 자랑하는 거 아님??

럭키포인트 2,041 개이득

flavor 2019.12.06 14:16  
내용을 이해를 못해서 내가 심각한 난독증이 있는지 알고 두번 더 읽어봤네.
저런데도 십팔년이나 살았네.

럭키포인트 7,913 개이득

대통령 2019.12.06 14:22  
저런 18년도 며느리라고 에휴

럭키포인트 603 개이득

조선소노예 2019.12.06 14:22  
진짜 궁금해서그러는데 저글 왜올린거임?
내가 나쁜 며느리다 해서 올린겨?
아님 시아버지한테 미안하다 해서 올린겨?

럭키포인트 1,025 개이득

호롤롤요로 2019.12.06 14:42  
이거는 자랑하려고 써도 모자른판에ㅋㅋㅋㅋ
역공격인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 832 개이득

트사랑갓지효 2019.12.06 14:45  
뭐가 문제임??

럭키포인트 4,125 개이득

갤럭시S10 2019.12.06 14:49  
어디가 문제임?

럭키포인트 1,224 개이득

브러시 2019.12.06 15:11  
기분 좋아야하는거 아님??

럭키포인트 4,496 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.06 15:18  
방생하지마!!

럭키포인트 2,530 개이득

망금자 2019.12.06 19:03  
진짜 무슨의도로 올렸는지 궁금하네

럭키포인트 7,471 개이득

마리아 2019.12.06 20:01  
뭘 바라고 문자를 보낸것도 아니고 단순히 생일축하하고 고생하게 해서 미안하고 고맙다는 말에 뭐가 불만인지;;
그냥 시댁하고 연 끊고 살고 싶단건가

럭키포인트 4,397 개이득

돌연사망 2019.12.06 20:11  
알고보니 감동받아서 눈물머금고 올렸을 가능성은?

럭키포인트 6,872 개이득

한화이글스수리 2019.12.07 21:40  
너무빡쳐서저도모르게비추누름요ㅈㅅ..

럭키포인트 6,665 개이득

제목