홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
표햄 2019.12.07 08:59  
크러쉬 표절인정하는거 보소ㅋㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

유토피아 2019.12.07 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 엑설런트 광고만 들어오면 완벽

럭키포인트 6,553 개이득

유주 2019.12.07 09:11  
호올 ㅋㅋ

럭키포인트 6,761 개이득

난잘했는데 2019.12.07 09:15  
엑설런트 우리 부모님이 자주 사주시는데 자식들 어릴적 아이스크림 사주고 싶어도 엑설런트는 비싸니까 못사주고 막대아이스크림 사주시던게 마음에 걸려서 였는지 지금도  여름만 되면 엑설런트 사오심

럭키포인트 87 개이득

Harden 2019.12.07 09:16  
[@난잘했는데] 갬성 아이스크림 ㅇㅈ

럭키포인트 5,850 개이득

Choiza 2019.12.07 11:43  
[@난잘했는데] 나도 아버지가 퇴근 후 들고오시던게 기억나네 ㅋㅋㅋㅋ

아버지 술드시고 오시면 사오시던 숯불바베큐도 정말 좋아했는데

럭키포인트 6,592 개이득

애플 2019.12.07 09:18  
엑설런트..맛있지

럭키포인트 6,029 개이득

크리넥스 2019.12.07 09:56  
엑설런트는 엄마나아빠가사줘야 맛잇음...
내가 사먹으니깐 예전 그맛이 안나..

럭키포인트 1,017 개이득

광광 2019.12.07 10:42  
[@크리넥스] 내가 사서 먹으면 그 맛이 안나

럭키포인트 3,865 개이득

opggvtuccw 2019.12.07 09:57  
양이 좀 준거 같다..?

럭키포인트 1,691 개이득

칩수 2019.12.07 10:39  
표젍ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,473 개이득

kukudas 2019.12.07 11:12  
진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,894 개이득

크리스마스 2019.12.07 11:34  
엑설런트 맛있지 셀렉션인가 그것도 좋았는데

럭키포인트 8,035 개이득

cooltime 2019.12.07 11:38  
가끔 사주시면 껍데기까지 핥아먹엇음 흑흑

럭키포인트 7,192 개이득

눈치보는중 2019.12.07 12:00  
저런 드립 받아주는게 참 좋음

럭키포인트 3,769 개이득

변태왕 2019.12.07 12:44  
노란색은 맛이달러?

럭키포인트 5,784 개이득

쪼리병 2019.12.07 13:32  
[@변태왕] 좀더 진한맛 납니다. 제입맛엔

럭키포인트 6,800 개이득

YUNA 2019.12.07 15:29  
엑설런트 비싸서 하나하나까먹을때마나 아까워가지고 종이붙은거까지 혀로다 발라먹던생각나네

럭키포인트 9,517 개이득

제목