홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
나도 김구라식 맛집 선별에 삘받아서
낙지집인데 확장하다하다 수위 건물 싹 사들인 집 갔더니 맛있긴 맛있더라 ㅋㅋ
14 Comments
리얼루다가 2019.12.07 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,804 개이득

가나다라바밥 2019.12.07 19:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극현실적 표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,313 개이득

개붕 2019.12.07 19:35  
나도 김구라식 맛집 선별에 삘받아서
낙지집인데 확장하다하다 수위 건물 싹 사들인 집 갔더니 맛있긴 맛있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,244 개이득

하엠봉 2019.12.07 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

세르히오라모스 2019.12.07 20:12  
이건웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

콩벌레 2019.12.07 20:22  
영등포 도림동쪽 삼계탕 혹시 호수삼계탕집 말하는건가

럭키포인트 1,396 개이득

이나경 2019.12.07 21:11  
ㅋㅋㅋ 김구라가 말한 집들 다들 어디야? 궁금하네

럭키포인트 2,770 개이득

귤귤 2019.12.07 21:18  
저희동네 조개탕집 어느날 옆가게 먹어서 확장 인테리어공사해서 가봤는데
역시 졸맛 ㅋ

럭키포인트 3,443 개이득

카오스물 2019.12.07 22:26  
확 오는데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,889 개이득

김락커 2019.12.07 23:13  
근데 맛집 맞긴해 저런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,903 개이득

마시리스 2019.12.07 23:42  
삼청동 수재비집도 옆가게 트고 늘렸던데
다시다 맛인데도 다시다간이 개 절묘한게 맛있더라 ㅋㅋ
ㄹㅇ 조미료 이해 ㅆㅅㅌㅊ