홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어깨쟁이  
근데 방송보면 ㄹㅇ 빡칠만 함 ㅋㅋ 저거 휴가 보내준다고 해서 짧게는 일주일 길게는 2주동안 조빠지게 몰아서 다른방송 녹화 끝내놨더니 짜잔!! 사실 몰래카메라였고 너네는 극한알바하러 가야돼~~~~ 하면 방송이고 나발이고 족같지 ㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
어깨쟁이 2019.12.17 19:22  
근데 방송보면 ㄹㅇ 빡칠만 함 ㅋㅋ 저거 휴가 보내준다고 해서 짧게는 일주일 길게는 2주동안 조빠지게 몰아서 다른방송 녹화 끝내놨더니 짜잔!! 사실 몰래카메라였고 너네는 극한알바하러 가야돼~~~~ 하면 방송이고 나발이고 족같지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,145 개이득

착한형 2019.12.17 20:53  
[@어깨쟁이] 월 수천버는데도 빡칠거야?

럭키포인트 6,731 개이득

로또당첨 2019.12.17 21:44  
[@착한형] 전형적인 없는 집안 마인드 ㅋㅋ

월수천이든 수억이든 고용인측에서 비용도 다 부담하는 포상휴가 뺏기면 짜증나는거지 너 돈없이 자랐지?ㅋㅋ

럭키포인트 8,895 개이득

잘익은아재 2019.12.17 22:10  
[@로또당첨] 개연성도 이유도없는 비꼬기와 비난이네요....그라지맙시다.

럭키포인트 7,343 개이득

젠틀맨 2019.12.17 21:53  
[@착한형] 족같긴할듯

럭키포인트 49 개이득

갶짚 2019.12.17 21:58  
[@착한형] 이런애들보면 명존쌔 갈기고싶다

럭키포인트 9,496 개이득

크아아오오 2019.12.17 22:27  
[@착한형] 월 수억을벌어도 빡칠일은 빡칠듯

럭키포인트 2,244 개이득

헬린2 2019.12.18 14:37  
[@착한형] 월 수천이야 쟤가 원래 벌던거고
일반인 예로들어보면
직장인 월300받던애가 휴가가려고 미리 자기업무 땡겨서 해놓고
관련부서나 팀원들 눈치보면서 부탁할거 다해놓고 휴가가려는데
저런상황이면 빡치는거지.
저기서 휴가를 안가는대신에 돈을 더받는것도 아니고
사고방식 특이하네. 돈 많이벌면 본인 일정에 지장받아도 화나면 안된다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,619 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.18 15:46  
[@착한형] 월 수천버는데 저기갈꺼같냐?

럭키포인트 249 개이득

밍스타 2019.12.17 21:06  
[@어깨쟁이] 누가 먹고 살게 해줬는데ㅋ 전혀 안빡칠듯

럭키포인트 9,639 개이득

롯데샌드 2019.12.17 21:26  
[@밍스타] 누가 먹고 살게 해줌?

럭키포인트 9,689 개이득

밍스타 2019.12.20 09:52  
[@롯데샌드] 무도가 살렸지 몰라서 물어보는거야?
어깨쟁이 2019.12.17 21:40  
[@밍스타] 몰아서 촬영 오지게 해서 몸도 마음도 너무 피곤한 상태여서 얼른 휴양지 가서 쉬고 싶은 사람이 그 순간에 "하하 그래!! 나는 무한도전 스텦들 덕분에 먹고 사는거니까 괜찮아!!" 하겠냐....
밍스타 2019.12.20 09:53  
[@어깨쟁이] 방송인인데 어느정도 대처를 해줘야지 저렇게 대놓고 빡쳐하면 어떡하냐 ㅋ 자기만 고생하냐? 스텝들이 더 빡세지. 하하는 돈이라도 많이 받아가지
어깨쟁이 2019.12.20 12:47  
[@밍스타] 부당한거에 대해서 부당하다고 말도 못해?? 완전 노예 마인드네 이거... 그리고 최소한의 스텝 빼놓고는 다 미리 방콕으로 놀러갔어 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 알지도 못하는게

럭키포인트 1,963 개이득

밍스타 2019.12.21 08:37  
[@어깨쟁이] 이게 왜 노예마인드인지 모르겠네ㅋㅋ
더이상 말 해봐야 쓸데없는거로 싸우게 되니 그냥 여기서 말 줄일게ㅋ
어깨쟁이 2019.12.21 09:50  
[@밍스타] 그래 쿨한척 하지말고 할 말 없으면 입 여물어 ㅎㅎ
밍스타 2019.12.21 10:02  
[@어깨쟁이] 아니 자기랑 다른 의견을 가진 사람이 있을수도 있는거지 내가 너 욕을 한것도 아니고 왜이리 이를 악물고 그런말을하냐 사회에 불만있냐?ㅋㅋ 아주 분노가 가득찼어. 그리고 쿨한척 한거 아냐 진짜 아무것도 아닌일로 모르는 사람이랑 싸우는게 싫었던것 뿐이지.
현스 2019.12.17 23:30  
[@밍스타] 하하 박명수 정준하는 무도 아니였음 s급 예능인은 힘들었을

럭키포인트 7,125 개이득

메건 2019.12.17 19:23  
저쯤인가? 드문드문 보던것도 아예 안보기 시작함

럭키포인트 8,730 개이득

nworm 2019.12.17 19:32  
낚시만 안했어도.....

럭키포인트 9,948 개이득

빠바로티 2019.12.17 19:35  
시청자 입장에서도 빡치드라

럭키포인트 9,967 개이득

김치 2019.12.17 19:40  
나같으면 방송 안했음