홈 > 베스트 > 베스트
베스트
43 Comments
포돌이 2019.12.24 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 1,443 개이득

쿨캡슐 2019.12.24 22:00  
미친새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,046 개이득

장사셧제 2019.12.24 22:02  
일이 커지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,433 개이득

카오스물 2019.12.24 22:02  
큰일낫네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,512 개이득

안중근 2019.12.24 22:04  
와씨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

NoEating 2019.12.24 22:07  
zzzzzzz

럭키포인트 8,950 개이득

나영 2019.12.24 22:11  
핵폭탄이 발사됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

산낙지먹고싶다 2019.12.24 22:12  
ㅋㅋㅋ 그래도 공뭔은 계속하지 않을까?

럭키포인트 6,108 개이득

장구사마 2019.12.25 11:28  
[@산낙지먹고싶다] 아무 상관 없음
그냥 욕한번 먹고 아무일 없이 다님 ㅋ
심해봐야 정직 1개월?

럭키포인트 7,550 개이득

ipio90 2019.12.25 14:17  
[@산낙지먹고싶다] 철밥통이자너 ㅋㅋ 걍 평생 잘다닐듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,601 개이득

스쿠바 2019.12.24 22:13  
화력하나 오져 진짜

럭키포인트 1,528 개이득

허약체 2019.12.24 22:17  
버스터콜 쐈넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,905 개이득

갓정연 2019.12.24 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자 공무원 클났네
지방으로 좌천되겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

Harden 2019.12.25 08:19  
[@갓정연] 여자공무원이군;; 공무원이 저런 미2친짓을 하려나 했는데

럭키포인트 5,304 개이득

DrewLee 2019.12.24 22:39  
실적같은게 있는것도 아니고
고만고만한 공무원들중에 판단할수있는게 민원평가뿐이라
공무원이 제일무서워하는게 감사고, 제일싫어하는게 민원인데....
일반민원도아니고 권익위원회부터 감사원까지 다넣었네 대단하다...

럭키포인트 9,898 개이득

질퍽 2019.12.24 22:40  
진짜 조졌네ㅋㅋ

럭키포인트 8,579 개이득

산희 2019.12.24 22:52  
옆동네 였어

럭키포인트 1,518 개이득

유주 2019.12.24 22:53  
와 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,299 개이득

데미언릴라드 2019.12.24 23:04  
그 공무원은 거기서 매장 당하겠네
왜 그딴 글 써서 사람 귀찮게 만드냐고

럭키포인트 460 개이득

오늘밤새2 2019.12.25 03:14  
[@데미언릴라드] 머야 그 미친여자공무원이 쓴글도있어?? 링크좀 ㅠ제발

럭키포인트 7,635 개이득

오늘밤새2 2019.12.25 03:18  
[@데미언릴라드] 제가 핑거프린세스짓을 한거같아서 직접 찾아서봤네요 ㅎㅎ 감사용
박신혜 2019.12.24 23:13  
일이 재밌어지는군ㅋ

럭키포인트 4,028 개이득

다롱 2019.12.24 23:20  
화력 지린다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,447 개이득

아이스라떼 2019.12.24 23:22  
그래도 철밥통 어디가겠나

럭키포인트 7,629 개이득

YUNA 2019.12.24 23:22  
무섭다무서버 ㅋ

럭키포인트 4,970 개이득

쿸쿠루쿸쿸 2019.12.24 23:34  
팩트 : 저 여공무원은 자기가 억울하다고 질질짜고있음

럭키포인트 969 개이득

nalcha 2019.12.24 23:39  
이거 뭐가 걸려도 걸리겠는데.ㅋ
만약 징계없더라도 이거 현 자리에서 근무 할 수 있겠냐..

럭키포인트 1,698 개이득

이나경 2019.12.25 00:44  
제발 ㅈ됐으면..

럭키포인트 2,280 개이득

영자너어어어 2019.12.25 01:10  
직위해제하겠는데..

럭키포인트 2,026 개이득

무에 2019.12.25 01:28  
ㅂㅈ민국이라 혹시 모름

럭키포인트 1,083 개이득

가을방학 2019.12.25 01:40  
여윽시 남자 화력은 갓공익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 601 개이득

흑두 2019.12.25 03:34  
[@가을방학] 백수와 공익은 안 건드리는 게 사회생활 국룰
가을방학 2019.12.25 12:50  
[@흑두] ㄹㅇ...공익은 다 이유가 있더라

럭키포인트 640 개이득

흑두 2019.12.25 03:33  
꼭 꺼져가는 불씨 속에 삶의 의욕을 잃고 죽지는 못하지만 그저 죽기 만을 기다리는 망자들에게 재의 귀인이 나타나  불과 활력을 지펴 준... ...

럭키포인트 1,468 개이득

왔다간다 2019.12.25 04:05  
남자들도 이렇게 뭉처서 화력좀 내야지
무시안당함

럭키포인트 2,292 개이득

몸살 2019.12.25 07:10  
님들 아직도 문정권의 대한민국을 모르심?? 남성공무원이 저랫으면 아주 강한 처벌을 받겟지만 여성공무원이니까 휴가보내준 후 훈계정도로 끝+공익 다른곳으로 이전 + 좌빨뉴스에서는 여성공무원  편들어주기 + 메갈파워 천지개벽 지진 = 또 남자라서 죄인됨

럭키포인트 6,923 개이득

hokipoki 2019.12.25 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,244 개이득

물류짬10년 2019.12.25 08:59  
공무원 민원해결안되면 계속 붙어다닌다. 소속된 구청에 민원넣는것보다 상위기관으로 민원넣으면
공무원끼리 토스->토스해서 밑으로 내려가면서 민원처리 해당기관으로 넘어갔다고 전화나 문자옴
그런내역이남아있어서 민원처리 일방적으로 해결안되고, 민원인과 공무원이 해결되야끝나는문제임

럭키포인트 9,769 개이득

개집속개 2019.12.25 10:35  
정의구현좀 하자

럭키포인트 6,224 개이득

Tenom 2019.12.25 10:46  
민원 가능한 모든 곳에 넣었누ㄷㄷ
장건강에딱좋아 2019.12.25 10:51  
최하위 기관에 감사원 출동하면 잼나겠다
표적감사만해도 탈탈 털릴텐데

럭키포인트 8,541 개이득

멜란슨 2019.12.25 11:05  
파리한테 원기옥 쏘넼ㅋㅋ