홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 긍정  
진짜 a급 전투복 전투화 잘 놔뒀다가 휴가갈때 광내던거 생각하면 누구하나 알아주는사람 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ
부질없는 짓이였지만 그당시 휴가갈생각에 신나서 전투화 닦던것도 추억이네
17 Comments
나성범 2019.12.29 10:09  
머리졸라기네

럭키포인트 8,855 개이득

물파스 2019.12.29 10:12  
TG클럽 이었던 것.. ㄷㄷ

럭키포인트 7,159 개이득

긍정 2019.12.29 10:15  
진짜 a급 전투복 전투화 잘 놔뒀다가 휴가갈때 광내던거 생각하면 누구하나 알아주는사람 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ
부질없는 짓이였지만 그당시 휴가갈생각에 신나서 전투화 닦던것도 추억이네

럭키포인트 1,623 개이득

dk3kdk12 2019.12.29 10:39  
[@긍정] 자기만족이지 ㅋㅋ 나름 뿌듯함

럭키포인트 6,844 개이득

항귀목뒤 2019.12.29 11:17  
[@긍정] 우리엄마가 알아주더라... 난 왜 전투화 매일 광도안내고 나오냐고ㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

고민 2019.12.29 14:42  
[@긍정] 구형 신형 막 받아서 a급이 구형이고 신형은 존나막굴렸는데
나중에 휴가나갈때 신형입고나가래서 구질구질하게 입고 나갔더니 집에서 걱정하시더라
그이후로 휴가나갈때마다 옷 싹 세탁하고 전투화 광내서 나갔음

럭키포인트 9,595 개이득

트리마제 2019.12.29 17:59  
[@긍정] 세차장에서 차에 광내는 것도 같은 맥락임.
알면서도 하게되는게 어쩔수없음. 자기만족.

럭키포인트 7,787 개이득

찌릿찌릿 2019.12.29 10:22  
충성클럽갔나보네

럭키포인트 7,290 개이득

먹방 2019.12.29 10:23  
굳건이오빵!!!!

럭키포인트 6,136 개이득

메진초등학교 2019.12.29 10:34  
쪼쪼땐스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

미오치치 2019.12.29 10:39  
등에 칼주름 잡나주면 질질 쌈

럭키포인트 9,707 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.29 11:04  
군인만 알아볼뿐...아 저놈은 3줄잡네2줄잡네..하면서..

럭키포인트 2,627 개이득

다드다리오 2019.12.29 11:06  
저거 진짠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀팁이 이렇게 알려지네

럭키포인트 6,719 개이득

고오급수의사 2019.12.29 11:29  
저걸 누가 알아주리오 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

사료 2019.12.29 14:12  
ㅅㅂ 저때만해도 누가 알아봐주는줄 알고 쥰내 열심히 다림질하고 광내고 나왔는데..
다 추억이네 ㅠㅠ

럭키포인트 692 개이득

인조인간18호 2019.12.29 23:45  
광내고 전투복 각잡고 다녀도 같은 군인들만 알아보는거지 미필이나 여자들은 하나도 신경안씀

럭키포인트 3,319 개이득

만두 2019.12.30 01:27  
군화 불광낸다고 맞선임이 닦아주고 신기해서 보던거랑
또 맞후임 휴가간다고 내가 라이타로 불붙여가며 런닝으로 광내주던게 생각나긴함ㅋㅋ

럭키포인트 9,909 개이득

제목