홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이승기 군대 최근 사진

광명사람 23 3914 14 0

형은 왜 거기서 안 나와?? 

23 Comments
너굴맨 2017.09.29 11:53  
왜전역안하냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보나 2017.09.29 11:57  
보통 벌써 전역이야? 인데 진짜 왜 전역 안함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오덕왕 2017.09.29 12:23  
말뚝박았냐
짐캐리 2017.09.29 12:29  
부사관이 확실합니다
달달한솜 2017.09.29 12:41  
빨리 신서유기 ㅜ
어린차잎 2017.09.29 12:45  
이놈 영창갔다왔냐 그렇지 않고서야 이렇게 늦게나올수가있나
삼겹살마시쪙 2017.09.29 12:58  
군생활중에도 틈틈히 기사나 짤 올라와서 다같이 국방부시계 체감중인가봄ㅋㅋㅋ
해니 2017.09.29 13:00  
머리 줜나기네
샹크스 2017.09.29 13:06  
[@해니] 규정에 벗어나지 않은 머리임 보통 다른 병사들 머리가 짧았던거임
동도로로도롱 2017.09.29 13:39  
[@해니] 간부들이 필요이상으로 깎게 압박을줫던거지 이런거보믄 시발 유명하고봐야되 터치를 못하는거지 이승기정도되니까
원래 간부새끼들 지들 스트레스받으면 병사들 꼬투리 잡는데 가장먼저보이는게 머리아니냐 고참이라고 머리 몇센치 더기를수있고 신병이라고 아예 삭박시켜버리고 차등둘거면 그냥 규제대로 하게끔해줘야되는게 맞는건데. 요즘은 어떤지는 모르겟지만
wefwg 2017.09.29 13:02  
연예인중에 군대가서 이렇게 안나오는 연예인은 처음인듯 ㅋㅋㅋ 나오지를 않네 ㅋㅋ
은서 2017.09.29 13:13  
김범수 군대 또갔냐?

럭키포인트 23 개이득

레지스터폼 2017.09.29 13:28  
무슨 부대길래 공수까지 하냐?
서현진 2017.09.29 13:35  
개멋있다
성북동삐둘꾸 2017.09.29 14:25  
얘는 어딜 겨들어갔길래 공수마크가 있냐?
라이 2017.09.29 21:33  
[@성북동삐둘꾸] 이승기 특전병임
두꺼비아재 2017.09.29 14:44  
김범수 이승기 박지헌 윤민수

럭키포인트 15 개이득

삼계탕 2017.09.29 15:34  
벌써 전역이냐?
코난 2017.09.29 16:35  
막짤 두번째 노려보는거 설레냐
fkeeler 2017.09.29 17:24  
10 31  제대인가
우넘 2017.09.29 17:32  
다각도에서 봐도 미남이네

럭키포인트 6 개이득

ddd11 2017.09.29 17:56  
다들 승기가 보고싶은가보다 노신경 연예인이면 벌써 전역이야? 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Firebat 2017.09.29 19:35  
전문하사 하나
제목