홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우크라이나 페미니스트들 ㅗㅜㅑ

광명사람 13 11582 55 0

Best Comment

BEST 1 박신혜  
종특인가
BEST 2 YUNA  
[@스승님] 전쟁이아니라 당장 국가재난이라도일어나면 하나같이 오또케를시전하면서
한남뒤에숨어서 본인들살궁리만쳐해대겠지
BEST 3 Groot  
[@스승님] 한남 고기방패라는데 뭘바랍니까... 여성전용 대피소 만들어놓고 거기 페미 모이면 정은이가 폭격 때려주면 좋겠당
13 Comments
박신혜 2020.01.07 18:27  
종특인가

럭키포인트 7,533 개이득

유노낫띵 2020.01.07 21:53  
[@박신혜] 미안 잘못눌러서 비추누름..ㅠㅠ

럭키포인트 9,066 개이득

정거정거 2020.01.07 18:42  
저긴 그래도 핼저센에비하면 군복무니 뭐니 외치는 착한 페미들이네

럭키포인트 1,778 개이득

스승님 2020.01.07 18:43  
우리도 전쟁나면 그제야 정신차릴까?

럭키포인트 9,207 개이득

Groot 2020.01.07 18:50  
[@스승님] 한남 고기방패라는데 뭘바랍니까... 여성전용 대피소 만들어놓고 거기 페미 모이면 정은이가 폭격 때려주면 좋겠당

럭키포인트 2,263 개이득

YUNA 2020.01.07 18:56  
[@스승님] 전쟁이아니라 당장 국가재난이라도일어나면 하나같이 오또케를시전하면서
한남뒤에숨어서 본인들살궁리만쳐해대겠지

럭키포인트 3,714 개이득

Lucky♡ 2020.01.07 18:59  
건강에 허브가 좋은가보네

럭키포인트 7,940 개이득

포인트내루미 2020.01.07 19:40  
우리나란 정부도 발뻗고도망갈거아니냐고

럭키포인트 4,801 개이득

안중근 2020.01.07 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,712 개이득

크롬러브 2020.01.07 22:33  
역사는 돌고 도는거라.  한반도에서 군사력이 무시당하면  일이 터짐.
요샌 괜히 애들을 낳았나? 라고 생각할때가 있음. 지금시대야 전쟁이 없지만...

럭키포인트 3,921 개이득

오늘밤 2020.01.08 00:25  
나도도망갈꺼임 내가지원해서 페미를왜지킴?

럭키포인트 949 개이득

한번더해요 2020.01.08 11:38  
나도 도망갈거ㅋㅋ 이 나라 지킬 생각 추호도 없다

럭키포인트 245 개이득

aiwjd 2020.01.08 17:27  
전쟁나면 나도 일단 도망갈거 같긴한데.. 잡혀서 군대로 끌려갈듯. 도망치는것도 능력이 되야 하는거지;;;

럭키포인트 1,757 개이득

제목