홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
옹치 2020.01.24 17:16  
가카옵빠 대국적으로~

럭키포인트 2,594 개이득

오수형 2020.01.24 17:18  
박근혜랑 박근령이라도 나왔어야했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

위도우매우커 2020.01.24 17:20  
[@오수형] 최태민도 나오면 ㅋㅋ

럭키포인트 5,600 개이득

오수형 2020.01.24 17:25  
[@위도우매우커] 그건 그거대로 꿀잼이겠는데
위도우매우커 2020.01.24 17:27  
[@오수형] 박정희가 박근혜한테 최태민 접근 못하게 하는거 나오면 현실고증ㅋㅋ
한번더해요 2020.01.24 19:22  
[@위도우매우커] 박근혜랑 최태민이 같이나오면 그건 영화가 아니라 ㅁㅍ임

럭키포인트 7,157 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.24 18:10  
[@오수형] ㄹㅇ 박가네 이야기는 진짜 영화할만한듯

럭키포인트 7,790 개이득

논란판독기 2020.01.24 17:18  
팩트기반인데 여자가 등장안한다고 남성우월주의자라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

스테픈커리 2020.01.24 17:18  
진짜 왜 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ에휴 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 2,541 개이득

포레스트검스 2020.01.24 18:13  
[@스테픈커리] 기사 성지로 만들어 클릭수로 돈벌러는 수작?

럭키포인트 7,486 개이득

Jebediah 2020.01.24 17:22  
사실 김재규는 남장 여자였다?!
각하x재규의 어두운 치정극!

뭐 이런거?

럭키포인트 5,473 개이득

해티 2020.01.24 17:57  
데보라심 이라고나오는 여자도 그닥 나올필요없더만ㅋㅋ 내용자체가 추악한정치판인데 무슨 남성우월주의야 남자들이 추하게 정치하다가 토사구팽당하니 보복하는내용인데

럭키포인트 1,218 개이득

제목