홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멘티스  
프로그램 오래가려면
공격수 수비수 탱커 다있어야함 ㅋㅋ
18 Comments
멘티스 2020.01.30 19:02  
프로그램 오래가려면
공격수 수비수 탱커 다있어야함 ㅋㅋ

럭키포인트 44,689 개이득

탱커 2020.01.30 19:59  
[@멘티스] 내가 그렇게 중요하다고?

럭키포인트 41,842 개이득

남지현 2020.01.30 20:20  
[@탱커] 아 아니형 바텀 말구..

럭키포인트 38,705 개이득

점화 2020.01.30 21:01  
[@남지현] 고급드립이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

빵준 2020.01.30 19:11  
무슨 프로그램이든 탱커가 진짜 필요하긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,338 개이득

논란판독기 2020.01.30 19:27  
[@빵준] ㅋㅋ탱커가 누가있을까 생각하다가

젤먼저 정준하 떠오르는데

정준하 재평가 해야하는부분임...?

럭키포인트 25,137 개이득

타타 2020.01.30 19:30  
[@논란판독기] 무도는 전원 탱커였지

럭키포인트 1,290 개이득

스크린 2020.01.30 19:30  
[@논란판독기] 롤하면 꼭 5명 중 1명은 개트롤이면서 고집쎈 놈 껴있음
그거 아닐까

럭키포인트 18,046 개이득

질퍽 2020.01.30 19:44  
[@논란판독기] 주 역할이.탱이긴.한데 전성기 무도가 잘나간 이유는 모두가 딜탱 다해서 그런거 아닌가 싶음

럭키포인트 41,499 개이득

호박파이 2020.01.30 20:00  
[@논란판독기] 트롤과 탱커는 좀 다른듯

럭키포인트 20,699 개이득

참눈 2020.01.30 20:06  
[@논란판독기] 정준하 괴롭힐때 웃긴장면 많이나오긴했지 의좋은형제같은 특집 레전드임

럭키포인트 8,356 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.30 22:13  
[@논란판독기] 무도에서 정준하는 꼭 필요한 캐릭인데

럭키포인트 14,376 개이득

Wendy 2020.01.30 19:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이십끼형 ㅠㅠ

럭키포인트 9,668 개이득

딩굴곰 2020.01.30 20:07  
탱커는 런닝맨 지석진형님이 최고시짘ㅋㅋ

럭키포인트 31,461 개이득

갈고리 2020.01.30 20:23  
정중앙이 싫긴하지만 탱커롤 잘하는건 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,795 개이득

나의라임오지는나무 2020.01.31 00:53  
[@갈고리] 맞아..정준하는 99퍼 탱커 캐릭터인데 딜링 한 번 해보겠다고 나설때가 갑분싸되는게..

럭키포인트 2,492 개이득

이게뭐야 2020.01.30 22:08  
https://www.youtube.com/watch?v=8sSAg4QH5F8

럭키포인트 9,274 개이득

맥짱 2020.01.31 10:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,933 개이득

제목