홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 하리보이  
제발 틀딱들 지하철에서 동영상볼때 이어폰을 끼던지 소리를 끄고 보라고해주세요
양치도 좀 하라고 해주세요
제발
11 Comments
하리보이 2020.02.02 01:38  
제발 틀딱들 지하철에서 동영상볼때 이어폰을 끼던지 소리를 끄고 보라고해주세요
양치도 좀 하라고 해주세요
제발

럭키포인트 28,588 개이득

맞춤법빌런 2020.02.02 08:01  
[@하리보이] ㅇㅋㄹㅇ 귓구녕 딴걸로 쳐막은건지 절대 이어폰 안 끼고 큰 볼륨으로 틀어둠

럭키포인트 30,961 개이득

깡뀽 2020.02.02 21:33  
[@하리보이] + 나 통화한다고 동네방네 고래고래..
어!!! 여보세요!!! 아이~ 나 지금 지하철~ 어디어디 가고있찌~~~!!!

럭키포인트 44,489 개이득

로또당첨 2020.02.02 21:47  
[@하리보이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가네

럭키포인트 46,094 개이득

열한대치겠다 2020.02.02 02:29  
종교네 거의

럭키포인트 4,088 개이득

옞덩 2020.02.02 02:48  
제발 공익광고좀

럭키포인트 34,615 개이득

chanp 2020.02.02 04:15  
중년 아저씨들 화장실 소변보고 손 안 씻는 사람 아직도 존나 많음
그러고 바로 밥 먹으러 가더라

럭키포인트 11,975 개이득

WadeWilson 2020.02.02 08:34  
송가인이 길빵하지말라는 광고랑 대중교통에서 아가리 닫고있으라는 광고 찍었으면 좋겠다

럭키포인트 1,736 개이득

화이트 2020.02.02 09:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,392 개이득

박거성 2020.02.02 11:28  
길빵좀 시불놈들

럭키포인트 12,420 개이득

hokipoki 2020.02.03 08:31  
송가인 생일파티 현장봤는데 부모님연배의 분들이
마치 소년소녀처럼 표정 엄청 밝고 울고 웃고 하는 모습..너무 보기좋더라

럭키포인트 28,006 개이득

제목