홈 > 베스트 > 베스트
베스트

생로병사의 비밀...엉덩이 근육의 중요성

광명사람 22 10859 34 2

22 Comments
열린결말 2020.02.02 19:20  
ㄷㄷ 엄청 중요하군

럭키포인트 16,701 개이득

레드후뢰시 2020.02.02 19:58  
[@열린결말] 이정도로 중요할줄이야 ...

럭키포인트 12,471 개이득

낫띵이즈트루 2020.02.02 19:27  
운동하고 싶게 만드네

럭키포인트 19,875 개이득

WadeWilson 2020.02.02 19:30  
중요한건모르겠는데 오래살거같다

럭키포인트 10,663 개이득

명치치겠다 2020.02.02 19:32  
수신료의 가치 KBS

럭키포인트 37,313 개이득

ㅃㅃ 2020.02.02 19:38  
엉채 입니다

럭키포인트 4,409 개이득

Wendy 2020.02.02 19:38  
ㄷㄷ

럭키포인트 45,879 개이득

김사랑 2020.02.02 19:53  
엉덩이 화이팅

럭키포인트 4,235 개이득

늑대 2020.02.02 20:00  
이제야 수신료 값하네

럭키포인트 45,817 개이득

cooltime 2020.02.02 20:01  
피티할래요

럭키포인트 18,538 개이득

뚜껑 2020.02.02 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우야

럭키포인트 45,670 개이득

Destiny 2020.02.02 20:05  
가슴도 수명 늘겠는데 엉덩이도 늘겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 43,226 개이득

땅콩수술 2020.02.02 20:15  
수명이 늘었습니다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,080 개이득

월급루팡 2020.02.02 20:15  
저거 뽕임?

럭키포인트 45,182 개이득

변태왕 2020.02.02 20:23  
굉장히 중요하군

럭키포인트 30,687 개이득

올림픽대로 2020.02.02 20:36  
무슨 비밀이 나오는줄알았네

럭키포인트 34,982 개이득

삼식 2020.02.02 21:16  
운동하는 애들은 성괴로 다 변해버리네

럭키포인트 11,864 개이득

콩벌레 2020.02.02 21:47  
게시판 상황이 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,580 개이득

인조인간18호 2020.02.02 22:55  
흰탑누나 인스타 팔로우했던 사람이네

럭키포인트 165 개이득

네이마르 2020.02.02 22:56  
사랑합니다

럭키포인트 23,176 개이득

논증기하학 2020.02.03 10:13  
우리 몸의 혈액순환이 일어나는 과정에서
하체근육 (종아리, 허벅지 등)의 관여가 상당함
그래서 하체근육량이 많은사람이 실제로 더 오래산다는 유의미한 통계도 존재함

럭키포인트 43,250 개이득

aiwjd 2020.02.05 18:23  
나는 무슨 정보가 있는줄 알았더니 다른의미로 올린거엿네;

럭키포인트 9,509 개이득

제목