홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
이지은 2020.02.02 17:57  
모르는것보단 40먹고라도 할려고 하는게 멋지긴 한데

웃긴것도 사실임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,214 개이득

갸아악구와아악 2020.02.02 18:10  
근데 1월부터 12월이랑 월~일 이거 싹 다 적어보라고 시켰을 때 스펠링 틀리는 놈들 과반수 넘을 것 같음ㅋㅋ

럭키포인트 4,093 개이득

유탈리 2020.02.02 18:18  
[@갸아악구와아악] 이거 날짜 적어봐라 했을때 미국애들중에서도 스펠링 틀리는 사람들 많아요.

럭키포인트 30,650 개이득

노사나노라이프 2020.02.02 19:23  
[@갸아악구와아악] 90퍼센트 봅니다

럭키포인트 20,099 개이득

YEEZY 2020.02.02 18:32  
서울 4년제 대학나오고 영어는 정규교육과정에서 잘했다고 생각하는데 막 헷갈림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 국문과출신인데 맞춤법 환장함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

럭키포인트 13,855 개이득

백구 2020.02.02 19:28  
노래 한번들으면 안까먹음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,866 개이득

똥거북 2020.02.02 19:46  
[@백구] 나도 맨날 노래불러서찾음

럭키포인트 33 개이득

포인트내루미 2020.02.02 20:20  
[@백구] 3333

럭키포인트 21,060 개이득

인조인간18호 2020.02.02 21:38  
벌써 40이야???

럭키포인트 25,315 개이득

맥짱 2020.02.03 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

MARVEL 2020.02.03 15:38  
나도 되게 헷깔림 볼때마다 헷깔려서 외워야지 하는데 걍 넘어가서 지금까지 헷깔림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,296 개이득

제목