홈 > 베스트 > 베스트
베스트

팬들이 모른척 한 이유

트리와크로스 15 11554 44 0
작년 시즌 MVP이자 캔자스시티 지역에서 가장 유명하고 인기있는 운동선수인 쿼터백 패트릭 마홈즈.(팀을 50년만에 슈퍼볼로 이끌었고, 만약 우승하면 MVP와 슈퍼볼을 딴 최연소 기록(24세)을 세우게 됨.)

1. 캔자스시티에서 마홈즈가 여자친구와 피자집을 갔음
2. 지역내 슈퍼스타를 보고도 음식점에 있는 사람들이 아무도 아는척을 안함
3. 슈퍼볼을 앞두고 편안하게 식사하라고 싸인요청도 없었음
4. 마홈즈가 식사를 끝내고 나가면서 "여러분 덕분에 편안하게 식사를 했고, 이게 내가 캔자스시티 이곳을 사랑하는 이유입니다,
여러분들은 멋짐"
5. 마홈즈가 모든테이블 계산하고 갔다고 함
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
출처:구루

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
식당안 손님들 :  뭐래? 미친놈인가?
15 Comments
고래밥 2020.02.02 22:14  
오졌다

럭키포인트 27,149 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.02 22:15  
식당안 손님들 :  뭐래? 미친놈인가?

럭키포인트 17,135 개이득

안덕삼 2020.02.02 22:17  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,416 개이득

Wendy 2020.02.02 22:21  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,072 개이득

화이트 2020.02.02 23:12  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,768 개이득

그리즈만 2020.02.02 23:16  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,496 개이득

친목밴 2020.02.02 23:55  
[@지구방위대후레쉬맨] 앜ㅋㅋㅋ 나도 이생각하면서 내렸는데

럭키포인트 42,722 개이득

동혁이 2020.02.03 00:17  
[@지구방위대후레쉬맨] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,146 개이득

뚜껑 2020.02.03 08:39  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각 하는 사람 분명 있었을듯

럭키포인트 20,935 개이득

네온 2020.02.03 09:28  
[@지구방위대후레쉬맨] 이거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,524 개이득

개집속개 2020.02.03 10:14  
[@지구방위대후레쉬맨] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,935 개이득

해티 2020.02.02 23:14  
계산 후 : 미친놈맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 41,202 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.02.03 01:36  
???: 누구야????