홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 물파스  
청학동 축구리그임?
BEST 2 방구석찐  
저런놈 짤라버려야됨 심판이 벼슬이야? 경기할땐 선후배도 없는데 지한테 예의강요하네 시발
25 Comments
서울시장 2020.02.02 13:37  
뭔 상황이야 인사안했다고 계속 부르는거임?

럭키포인트 38,777 개이득

논란판독기 2020.02.02 13:38  
경기텐션 떨어지게 뭔개짓거리야

럭키포인트 36,341 개이득

물파스 2020.02.02 13:41  
청학동 축구리그임?

럭키포인트 47,972 개이득

천우희 2020.02.02 13:43  
축구 제대로 하려고 데려다 놨는데 지 맘에 안드니까 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,358 개이득

방구석찐 2020.02.02 13:43  
저런놈 짤라버려야됨 심판이 벼슬이야? 경기할땐 선후배도 없는데 지한테 예의강요하네 시발

럭키포인트 25,147 개이득

황정민 2020.02.02 13:44  
ㅋㅋ 볼때마다 웃기네

럭키포인트 27,526 개이득

장룡 2020.02.02 13:46  
이리오시오 냉큼오시오

럭키포인트 39,325 개이득

비나이다 2020.02.02 13:50  
우리나라 심판이랑 선수도 선후배 기강이 있다고 들었던거 같은데... ㄹㅇ 무슨 청학동이냐

럭키포인트 45,061 개이득

오포포포 2020.02.02 13:50  
유교의 나라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,939 개이득

머쓱타드 2020.02.02 14:19  
k리그에도 씹버드들이 많제

럭키포인트 36,531 개이득

LACOSTE 2020.02.02 14:31  
저런 심판은 좀 데려다가 짤라라. 자격이 안되는 거지 저건

럭키포인트 24,460 개이득

복복 2020.02.02 19:46  
어휴

럭키포인트 26,260 개이득

날강두 2020.02.02 19:54  
K리그 발전안되는 대표 요인중에 하나가 심판이다
심판좀 제대로 했으면싶다

럭키포인트 38,948 개이득

휘바휘바 2020.02.02 20:12  
꼰대 시바 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 3,441 개이득

포레스트검스 2020.02.02 20:13  
처음에 심판이 야~! 라고 부르는것같은디 ㅋ

럭키포인트 39,362 개이득

장삼봉 2020.02.02 20:21  

럭키포인트 47,513 개이득

동네착한청년 2020.02.02 21:00  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭔 개짓이야

럭키포인트 32,603 개이득

송하영 2020.02.03 05:56  
씹선비

럭키포인트 47,175 개이득

한번더해요 2020.02.03 06:57  

럭키포인트 37,602 개이득

끄아아앙아 2020.02.03 07:02  
좀 가자

럭키포인트 31,819 개이득

한대칠거다 2020.02.03 08:49  
저 새ㅡ기 존나 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 논란 개많은데 매번 근신하다 다시오고 다시오고... 협회에 든든한 빽 있나봄 ㅠㅠ

럭키포인트 35,225 개이득

둔탱 2020.02.03 09:54  
씹 꼰

럭키포인트 5,230 개이득

파란뒤통수 2020.02.03 13:27  
틀니 누렇게 변색된게 3개쯤 있을듯

럭키포인트 35,090 개이득

가을여행 2020.02.03 16:09  
안돼 돌아와!

럭키포인트 23,393 개이득

제목