홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 존나 웃기네
20 Comments
서울시장 2020.02.06 20:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 존나 웃기네

럭키포인트 3,003 개이득

김알지 2020.02.06 21:00  
추천에 뜨길래 봤는데 얘 다른것들도 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,022 개이득

홍대독거노인 2020.02.06 21:03  
문재인이 안똑ㅈ같다

럭키포인트 2,987 개이득

소농민 2020.02.06 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사대강 빔

럭키포인트 7,887 개이득

천우희 2020.02.06 21:06  
사대강빔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,864 개이득

본좌는무적 2020.02.06 21:12  
박원순 ㅋㅋㅋㅋ 첫마디부터 욕으로ㅠ시작하네 ㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

개붕 2020.02.06 21:16  
시x년 할때마다 터딤

럭키포인트 5,016 개이득

다쎄리 2020.02.06 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다 눈물났다,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 965 개이득

몽키D루피 2020.02.06 21:20  
사대강빔~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

쿠당탕 2020.02.06 21:24  
박원순 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,176 개이득

빠바로티 2020.02.06 21:28  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤모르는데도 배짼닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,741 개이득

머쓱타드 2020.02.06 21:29  
사대강 비이이임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,883 개이득

조은 2020.02.06 22:32  
간만에 미친듯이 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2층 주인집 아주머니 전화와서 무슨일 있냐고 물어보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

나영 2020.02.06 22:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,124 개이득

Evasing 2020.02.06 23:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,453 개이득

갈매기 2020.02.06 23:43  
아 꾹참다가 인베랑 박원순에서 터졌다

럭키포인트 1,008 개이득

강광배 2020.02.07 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ