홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
BEST 2 표햄  
BEST 3 박김례  
She is best politician ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
꽐라센도 2020.02.09 02:05  

럭키포인트 1,640 개이득

마요네즈 2020.02.09 08:01  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,839 개이득

마이클캐릭 2020.02.09 12:54  
[@꽐라센도] 퇴계 이황팬 진짜 말도안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,615 개이득

박김례 2020.02.09 02:08  
She is best politician ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,446 개이득

한가용 2020.02.09 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 3,693 개이득

이상해씨발 2020.02.09 02:16  
저런짓 왜 할까???

럭키포인트 1,918 개이득

네이마르 2020.02.09 02:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,865 개이득

사람사고방식 2020.02.09 02:33  
대충 칠레인이 머리 잡고 놀라는 짤

럭키포인트 3,475 개이득

갸아악구와아악 2020.02.09 02:46  
진짜 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋ 카메라 들고 돌아다니니깐 신기해서 유명인인 줄 알고 그냥 사진 찍자고 했으면
모르겠는데 무슨 시발 저게 말이 된다고 생각하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,013 개이득

날강두 2020.02.09 02:50  
진짜 왜이러는걸까

럭키포인트 9,114 개이득

고광렬이 2020.02.09 03:18  
ㄹㅇ 주작티비씨

럭키포인트 1,449 개이득

안생경민 2020.02.09 07:04  
[@고광렬이] ?

럭키포인트 2,005 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.09 08:42  
[@고광렬이] tvn인데?

럭키포인트 6,560 개이득

찌리찌리야 2020.02.10 03:55  
[@고광렬이] 씨...씨...씨ㅂ새키?

럭키포인트 8,175 개이득

홍대독거노인 2020.02.09 04:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 뭔 주작이야 심상정도 머리 있으몃 티난다고 하지말자 하지

럭키포인트 9,033 개이득

한국전력공사 2020.02.09 05:21  
대통령도 아니고 반대편 작은 국가의 대통령 후보였던 사람을 기억하고 알아본다는 것자체기 웃기지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,103 개이득

네즈코 2020.02.09 06:20  
나도 길에서 보면 누군지 모르겠다

럭키포인트 5,326 개이득

표햄 2020.02.09 07:09  

럭키포인트 7,392 개이득

다드다리오 2020.02.09 11:53  
[@표햄] 조작의 대명사가 되어버린...

럭키포인트 5,654 개이득

로드맨 2020.02.09 10:20  
티비엔 거르는 이유

럭키포인트 3,179 개이득

후라이드 2020.02.09 16:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ시청자를 바보로 아나

럭키포인트 8,097 개이득

개집속개 2020.02.09 19:31  
두다다닥

럭키포인트 4,559 개이득

정유라 2020.02.09 21:27  
대통령도 모르는사람이 대다순데 뭔씹ㅋㅋ