홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자들 단톡방...숨막히는 기싸움 ㅗㅜㅑ

광명사람 13 11747 44 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
주작이지~ 근데 애교뿜뿜튜브가 낙태도 해놓고 엄마가 피임약을?? 이지랄하면 꼴보기 싫지
BEST 2 쓰래빠  
기싸움이 아니라 그냥 아굴창 갈기는거 같은데
BEST 3 WadeWilson  
여자들 생리 날짜 조절하려고 일부러 먹는 경우도 있는데 저뇬은 알면서도 일부러 저런거네
적절한 참교육이었다
13 Comments
천우희 2020.02.09 10:11  
주작이지~ 근데 애교뿜뿜튜브가 낙태도 해놓고 엄마가 피임약을?? 이지랄하면 꼴보기 싫지

럭키포인트 8,891 개이득

WadeWilson 2020.02.09 10:14  
여자들 생리 날짜 조절하려고 일부러 먹는 경우도 있는데 저뇬은 알면서도 일부러 저런거네
적절한 참교육이었다

럭키포인트 1,792 개이득

쓰래빠 2020.02.09 10:30  
기싸움이 아니라 그냥 아굴창 갈기는거 같은데

럭키포인트 6,904 개이득

오수형 2020.02.09 10:33  
머시론 광고

럭키포인트 5,860 개이득

마지노 2020.02.09 10:41  
그 와중에 왜그래를 외글에 라고 쓴게 엄청 거슬린다

럭키포인트 746 개이득

Wendy 2020.02.09 10:43  
ㄷㄷ

럭키포인트 6,778 개이득

머쓱타드 2020.02.09 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,153 개이득

여름여름해 2020.02.09 11:16  
머시론광고인가?

럭키포인트 1,930 개이득

둙냥렫라망료도 2020.02.09 12:37  
멕이는거지뭐
친구 낙태했다는거 알면서 피임약 올리냐
저것도 미친년이구만

럭키포인트 6,066 개이득

이게뭐야 2020.02.09 12:44  
진짜 가시나들보면 암만 빡쳐도 해야할말이잇고 하지말아야 할말이 있는거지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,751 개이득

Litigious 2020.02.09 16:08  
난 이해할수가없다. 저 올린년이 더 ㅂㅅ같다고 느껴짐. 뭘 쳐 자랑이라고

럭키포인트 9,463 개이득

개집속개 2020.02.09 19:30  
쏴리~

럭키포인트 9,095 개이득

제목