홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머쓱타드  
크보라 가능 한 거 아냐?
BEST 2 방구석찐  
야구는 스포츠아님
BEST 3 똥개님아  
한심하다. 저런거 뭐 좋다고 썰푸냐...
24 Comments
머쓱타드 2020.02.09 00:20  
크보라 가능 한 거 아냐?

럭키포인트 7,329 개이득

어깨쟁이 2020.02.09 09:37  
[@머쓱타드] 공감하긴 하는데 롯데 암흑기에 완전 소년가장이였음 ㅋㅋ 류현진 한화느낌

럭키포인트 6,929 개이득

물파스 2020.02.09 00:21  
레저 수준

럭키포인트 770 개이득

천우희 2020.02.09 00:22  
자랑아님..;;;

럭키포인트 7,376 개이득

배터리 2020.02.09 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사스포쓰~

럭키포인트 7,274 개이득

힐노예 2020.02.09 00:32  
크보수준....

럭키포인트 378 개이득

제리배 2020.02.09 00:37  
에이로드 삼구삼진

럭키포인트 1,824 개이득

똥개님아 2020.02.09 00:43  
한심하다. 저런거 뭐 좋다고 썰푸냐...

럭키포인트 6,432 개이득

장사셧제 2020.02.09 08:15  
[@똥개님아] 지 전문 분야거든 술처먹고 난리치다 결국 강제은퇴햇으니 ㅋㅋㅋ
방구석찐 2020.02.09 00:47  
야구는 스포츠아님

럭키포인트 2,644 개이득

장삼봉 2020.02.09 01:48  
자랑이다

럭키포인트 7,795 개이득

장사셧제 2020.02.09 08:14  
술쌘돌이

럭키포인트 4,107 개이득

끼엑악악 2020.02.09 08:26  
레저가 맞다

럭키포인트 4,677 개이득

별먹은마리오 2020.02.09 08:30  
프로의식 어디...

럭키포인트 4,223 개이득

우앙이 2020.02.09 08:31  
저래도 우리나라 구기종목중 원탑인게 신기하네

럭키포인트 5,299 개이득

어깨쟁이 2020.02.09 09:38  
[@우앙이] 재미 때문에 어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ
살라딘 2020.02.09 12:33  
[@어깨쟁이] 왠만한 개그 프로보다 재밌음 잘해서 재밌는거ㅣ아니고

럭키포인트 2,152 개이득

연민정 2020.02.09 09:25  
마!! 니 에이로드 삼구삼진 잡아밧나!!

럭키포인트 6,607 개이득

룩끼 2020.02.09 12:47  
국제대회 중에 룸가는 스포츠도 있는데 뭐ㅋㅋ

럭키포인트 9,952 개이득

오포포포 2020.02.09 13:10  
크보는 레저가 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
어떤 스포츠가 저지랄하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,327 개이득

김세정 2020.02.09 16:31  
[@오포포포] 운재성님 아시안컵전날에 룸빵뛰고오셔서 선방쇼하셧는데 왜...

럭키포인트 6,477 개이득

뚜껑 2020.02.09 17:23  
[@오포포포] 프로의식 결여된 선수는 어느분야를 가도 존재함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,731 개이득

밍스타 2020.02.09 13:56  
내가 야구는 안봐서 저사람이 프로선수인지 누군지는 모르지만 와.. 저게 할소린가.. 프로라면 진짜 최악이다

럭키포인트 7,147 개이득

아야짱구 2020.02.10 07:24  
내친구가 야구를 좋아하는데 내가 야구는 스포츠가 아니라니까 방방뛰더라 레저라고 했지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,274 개이득

제목