홈 > 베스트 > 베스트
베스트

갈 데까지 간 배민 빌런

광명사람 9 10468 32 0

9 Comments
lllllllllll 2020.02.09 17:44  
태현이가 선 넘었네

럭키포인트 9,581 개이득

마모이모 2020.02.09 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,431 개이득

개집아저씨 2020.02.09 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ태현이 존나 어이없네...하고 보는데
사장도 저래서 좋을거 없을거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,204 개이득

멍뭉이 2020.02.10 14:37  
[@개집아저씨] 저도 그생각함 ㅋㅋ 글 잘 쓰셔놓고 마지막에 똑같이 대응하면..

럭키포인트 6,864 개이득

hokipoki 2020.02.10 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

다리가죠아 2020.02.10 11:13  
배달앱 새끼들 보면 지들이 왜 중간에서 수수료 받아 쳐 먹는지 모르겠어.

식당이 사고쳐도 “난 몰라”, 손님이 사고쳐도 “난 몰라, 니들끼리 알아서해.”

그럼 수수료를 받아 쳐먹지 말라고.

럭키포인트 2,299 개이득

오탁씨 2020.02.10 11:19  
[@다리가죠아] 그런 부당한 시스템을 공론화해서 돈 벌어먹는게 존나 영악한 거임

럭키포인트 8,990 개이득

멍뭉이 2020.02.10 14:38  
[@다리가죠아] 우리나라는 어떤 업종이든 그런 중간업자들이 계속 껴들면서 돈버는 구조인거같아용..
(한국밖에 몰라서 다른나라도 이런지는 잘 모르겠음)
삉븽 2020.02.10 11:33  
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,411 개이득

제목