홈 > 베스트 > 베스트
베스트

외국인이 오스카에서 한국어로 수상소감했다고 비아냥거리는 기자

nworm 19 11987 38 0

봉준호라는 애가 원오탐이랑 1917을 재끼고 오스카 각본상을 탔나봐

수상소감 한다면서 "영광입니다 땡큐" 해놓고 나머지 수상소감을 한국어로 했어

이런애들때문에 미국이 무너지는 거야

그걸 본 한국계 기자의 트윗 

Best Comment

BEST 1 조커  
ㅋㅋㅋ 시ㅂ 인종도 백인도 아닌놈이 밀러라는 유명 백인농장주들 성 쓰는거 보니 조상이 노예부려먹던 노예농장주거나 조상자체가 노예였거나 주인은 백인인데 흑인노예사생아로 태어나서 성 그대로 받은걸수도 있겠는데 뭔 개소린지
노예부려먹은가문이거나 노예였었는데 그걸로 이룬 나라가 너무너무 아까운가보네
BEST 2 꽐라센도  
그럼 잘나신 어메리칸들끼리 하지 초청은 왜해
19 Comments
꽐라센도 2020.02.10 12:20  
그럼 잘나신 어메리칸들끼리 하지 초청은 왜해

럭키포인트 5,532 개이득

네이마르 2020.02.10 12:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,879 개이득

요정나코 2020.02.10 12:23  
지들이 와달래서 가줬드만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,864 개이득

조커 2020.02.10 12:23  
ㅋㅋㅋ 시ㅂ 인종도 백인도 아닌놈이 밀러라는 유명 백인농장주들 성 쓰는거 보니 조상이 노예부려먹던 노예농장주거나 조상자체가 노예였거나 주인은 백인인데 흑인노예사생아로 태어나서 성 그대로 받은걸수도 있겠는데 뭔 개소린지
노예부려먹은가문이거나 노예였었는데 그걸로 이룬 나라가 너무너무 아까운가보네

럭키포인트 6,407 개이득

음바꾸 2020.02.10 14:32  
[@조커] 오우 저친구 뼈아프겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,100 개이득

jiujs 2020.02.10 15:26  
[@조커] 밀러라는성이 노예주들의 성이에옹?

럭키포인트 1,255 개이득

발라모굴라스 2020.02.10 12:31  
아카데미가 로컬인 이유가 여기 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,683 개이득

멘티스 2020.02.10 12:36  
ㅂㅅ들 영어하나 쓰는걸로 존나게 유세떰

럭키포인트 2,480 개이득

흑존슨 2020.02.10 12:37  
ㅋㅋㅋㅋ 한국어 찰진 욕 많아서 너무 좋음

럭키포인트 5,707 개이득

YUNA 2020.02.10 12:45  
지구에 언어가 지들꺼만있는줄아네 못배운놈

럭키포인트 8,884 개이득

Wendy 2020.02.10 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,086 개이득

zkzk 2020.02.10 12:49  
저런애들 때문에 로컬시상식이라는거지

럭키포인트 2,546 개이득

카드 2020.02.10 13:02  
병.신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,432 개이득

코로나 2020.02.10 13:49  
배우신분이라 욕도 찰지시군

럭키포인트 9,130 개이득

hokipoki 2020.02.10 14:34  
번역기 못돌리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷉쒼해야져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

첼시 2020.02.10 14:48  
저지랄이니 로컬소리 쳐듣지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,285 개이득

Gags 2020.02.10 15:07  
으휴

럭키포인트 3,653 개이득

갓조현 2020.02.10 15:22  
ㅋㅋㅋㅋ미국 별거 없네 쉽게 무너지누

럭키포인트 1,487 개이득

우엑 2020.02.10 21:01  
병의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ