홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
찬반좌 ㄹㅇ 오졋다 ㅋㅋ
BEST 2 크리스마스  
찬.반.좌.
31 Comments
크리스마스 2020.02.10 18:48  
찬.반.좌.

럭키포인트 6,057 개이득

페니미스트 2020.02.10 18:48  
찬반좌 ㄹㅇ 오졋다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,105 개이득

서래마을갈비 2020.02.10 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2억 모앗다니까 배알꼴려서 공격적으로 나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,277 개이득

개붕 2020.02.10 18:57  
[@서래마을갈비] 2억에 공격대상이 바뀜ㅋㅋ

럭키포인트 8,169 개이득

Wendy 2020.02.10 18:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,333 개이득

호우주의보 2020.02.10 19:02  
돈 잘모았네

럭키포인트 279 개이득

elohssa 2020.02.10 21:06  
[@호우주의보] 절대 32살에 2억불가...
20살부터 취직했다치면 12년인데 6년에 1억????
우브첸코 2020.02.11 09:37  
[@elohssa] ㅋㅋㅋ이게 왜불가능해 ㅋㅋㅋ 저 여자가 어디 취업한줄알고 ㅋㅋ 초봉때 100씩적금 연봉오르면 150씩 적금!! 이런식으로 모으면 12년에 2억 충분히 모아요.... 물론 개나 소나 저렇게 경제력있게 모으는건 아님

럭키포인트 7,771 개이득

정직하고바르게 2020.02.11 11:54  
[@elohssa] 또.. 개집형냐들 기준에 맞춰서..ㅠ 이럴수록 우리만 비참해져

럭키포인트 3,244 개이득

젠틀맨 2020.02.10 19:05  
찬반좌 시원하시다

럭키포인트 7,489 개이득

당연한말만하기 2020.02.10 19:07  
와 서른둘에 2억을 모았네

럭키포인트 5,026 개이득

곰문곰 2020.02.10 21:47  
[@당연한말만하기] 집안만 받쳐주면 못모을것도 없음. 대기업 다니는 가정하에 사원급 스타트하면 아끼고 살면 못해도 월 350은 적금 가능하니, 5년 안돼도 2억 가능

럭키포인트 4,882 개이득

당연한말만하기 2020.02.10 22:03  
[@곰문곰] 맞음 난 집에서 받쳐줘서 3억이상 모았는데
저기서는 지원이 있는지 없는지 모르니까 대단하다고한거임

럭키포인트 6,708 개이득

망금자 2020.02.10 19:12  
추잡스럽네 남자

럭키포인트 2,541 개이득

건축청년 2020.02.10 19:47  
이건 찬반좌랑 상관없지 않나 ㅋㅋ

저 여자의 문젠데

저 여자가 다른 남자한테 집 해와달라 한것도 아니고

럭키포인트 3,929 개이득

정우성 2020.02.10 20:40  
[@건축청년] 상관없어도 저게 여초식 논리

럭키포인트 3,325 개이득

건축청년 2020.02.10 20:42  
[@정우성] 그게 여초식 논리라해도

저 여자분한테 적용할 필요가 있냐 이말이지 뭐
정우성 2020.02.10 20:47  
[@건축청년] ㅋㅋㅋ필요없지 근데 저기가 판이잖아
시로마미루 2020.02.10 19:50  
성별만 바꾸면 현실인데ㅋㅋ

럭키포인트 2,136 개이득

캡사이신 2020.02.10 19:57  
찬반좌 크.....

럭키포인트 509 개이득

dinescu 2020.02.10 19:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,540 개이득

살라딘 2020.02.10 20:02  
마지막 댓글에 빛밖에 안보이는데 무슨 내용이죠?

럭키포인트 8,578 개이득

joejoe 2020.02.10 20:27  
마지막말이맞긴한데 남친놈 정상은아닌듯?

럭키포인트 7,137 개이득

금융 2020.02.10 20:28  
저딴거도 고민이라고 올리네 ㅋㅋ 결혼안할꺼면 고민을 왜해

럭키포인트 9,154 개이득

개집속개 2020.02.10 20:39  
갓반

럭키포인트 3,519 개이득

elohssa 2020.02.10 21:02  
2억에 공수교댘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,794 개이득

이루다 2020.02.10 21:03  
와 찬반좌......

럭키포인트 1,354 개이득

갓정연 2020.02.10 21:29  
성별이 반대가 되니까 판 댓글도 상황이 확 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그와중에 찬반좌 ㅋㅋ

럭키포인트 4,022 개이득

야옹이 2020.02.10 21:34  
주작인듯

럭키포인트 7,271 개이득

서울시장 2020.02.10 21:52  
남자가 성별반전해서 역지사지해보라고 쓴 글 같음

럭키포인트 3,161 개이득

출구없쩡연 2020.02.11 03:45  
찬반좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

제목