홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김윤지  
살다보면 알게됨....없는 사람들중에 못된사람이 1%라도 더 많다는걸...
26 Comments
무농약사이다 2020.02.11 11:23  
존나 멋있는데

럭키포인트 7,502 개이득

방탄소련단 2020.02.11 11:23  
오 나도 저런마인드인데...
돈만 없네...ㅠ

럭키포인트 5,508 개이득

업타운로드 2020.02.11 11:25  
후임 3대청중 하나 청장 아들이였는데 떡볶이 라면 군대와서 첨먹어봤다함 ㅇㅇ

사람착하고 전방 견인포부대 로 온게 신기했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,703 개이득

오포포포 2020.02.11 12:11  
[@업타운로드] ㅅㅂㅋㅋㅋ 레알 다른 세상이넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

콩콩콩콩 2020.02.11 11:26  
진짜 밍밍하네

럭키포인트 8,316 개이득

김윤지 2020.02.11 12:22  
살다보면 알게됨....없는 사람들중에 못된사람이 1%라도 더 많다는걸...

럭키포인트 7,561 개이득

발락 2020.02.11 12:24  
프랑스 대사 아들이 선임이었는데 어릴때부터 교육을 잘 받아서그런지 성격 모난곳없고 수더분한게 사람좋더라

럭키포인트 7,253 개이득

NoEating 2020.02.11 12:31  
멋지다

럭키포인트 9,146 개이득

정거정거 2020.02.11 12:31  
밍밍하긴 새끼들아 자극적인거에 익숙해져가지고 ㅉㅉ... 뭐 저 K가 알고보니 게이인데 글쓴이도 게이여서 지금 침대옆에 있네요 뭐 이런걸 바라는거냐

럭키포인트 8,607 개이득

어떻게이걸모르냐 2020.02.11 12:42  
[@정거정거] 밍밍하단 댓글 한개밖에 없는데 왜 거기에 답글로 안다시고
혼자 찐따마냥 벽에대고 화내고 계세요?

럭키포인트 2,062 개이득

정거정거 2020.02.11 12:47  
[@어떻게이걸모르냐] 니얼굴
elohssa 2020.02.11 18:50  
[@정거정거] 본인이 제일 자극적인거 바라나보넹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

폴킴 2020.02.11 12:51  
[@정거정거] 밍밍하다는 댓글 한개 뿐인데?

럭키포인트 5,534 개이득

간장간장 2020.02.11 14:14  
[@정거정거] Wls

럭키포인트 5,269 개이득

사랑합니다 2020.02.11 12:39  
요즘 외박하면 위수지역 없나요??

아니면 xx사령부가 여수 근처 일리 없고

민방위 아재가 궁금합니다

럭키포인트 6,417 개이득

상산조자룡 2020.02.11 13:15  
[@사랑합니다] xx사령부 아마 내가나온곳같은데
위수지역 있지만 유명무실했음
정기휴가에 외박 붙여서 쓰고 그런식임

럭키포인트 5,475 개이득

다시 2020.02.11 15:51  
[@사랑합니다] 위수지역 있지만 사실상 안 지키자나요
저는 그랬었는데

럭키포인트 626 개이득

다스베이더 2020.02.11 17:05  
[@사랑합니다] 있긴한데...그냥 다들 점프 뛰었음...
양주에 있는 부대였는데 대전 대구는 기본이고 여름에 외박나가서 동해 해수욕장 다녀온애들도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,402 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.12 07:13  
[@사랑합니다] 수도방위사령부.
서울역행 지하철, 반포고속터미널 지하철...
Diablo 2020.02.11 12:45  
내 7개월 후임 청와대 외교안보 수석 아들 ㅋㅋ
국방일보에 아부지 사진 겁나 자주 올라옴

ㄱㄹ아 잘 살고 있지?

럭키포인트 378 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.12 07:12  
[@Diablo] 가람이?

럭키포인트 3,276 개이득

Diablo 2020.02.13 00:02  
[@가나다fkfkfk] 어?!

럭키포인트 45,545 개이득

겨울이좋드아 2020.02.11 14:06  
군생활 할때 .. 우리 장교중 한명네 아빠가 1스타여서
어느날 우리를 다모아놓고 너희들에겐 미안하지만.. 수요일마다 정신교육인가 했었는데
그게 주말로 바뀔거같다 미안하다. 하더더니만...
진짜 토요일로 바껴서 토요일도 아침마다 국군티비보고 옘병.......

럭키포인트 1,327 개이득

김세정 2020.02.11 18:39  
나 선임 포스코 사장아들내미있었는데 ㅋㅋ 전역하자마자 마세라티사더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,206 개이득

정채연사랑해 2020.02.11 21:12  
금수저 중에 금수저면은.... 얼마나 돈이 많은거야....

가정교육을 진짜 제대로 받았네... 멋지다

나도 돈 많이 벌면 저런 마인드가 될 수 있을까

럭키포인트 5,558 개이득

네온 2020.02.13 17:22  
[@정채연사랑해] 내 통장 잔액이 얼만지 모르고 자산관리해주는 사람 따로 있고 뭘 살때 가격표 안보고 그냥 삼..

근데 SAP 브랜드 옷을 입어도 귀티가 자르르르....ㅠㅠ

럭키포인트 44,567 개이득

제목