홈 > 베스트 > 베스트
베스트

시골 똥개 특징

개집넷메진초 19 9335 32 0

6917828A-99FC-488B-A43A-00577BDD9128.jpeg 시골 똥개 특.jpg

첨 보면 미칠듯이 귀여움

FAB83AF7-97FD-49FA-ADDA-2A945CF37279.png 시골 똥개 특.jpg

그리고 다시 가보면 왠 형이 반겨줌

8ADF2A8A-E8F0-4A10-B21B-BE5C88A4BD4D.jpeg 시골 똥개 특.jpg

그리고 또 가보면 집은 있는데 개가 없음

19 Comments
opggvtuccw 2020.02.11 21:08  
아...?

럭키포인트 9,305 개이득

ㅁㅁ 2020.02.11 21:19  

럭키포인트 9,817 개이득

아헿 2020.02.11 21:34  

럭키포인트 5,898 개이득

응응응 2020.02.11 21:49  
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

뚜껑 2020.02.11 21:50  
발발이 진짜 빨리크지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,083 개이득

눈난초 2020.02.11 21:58  
ㅋㅋㅋㅋ 폭풍성장ㅎㅎ 그래도 몇달만에 갔는데도 알아보고 반겨주는거 보면 참 좋음

럭키포인트 3,291 개이득

나도팼어 2020.02.12 18:03  
[@눈난초] 알아보고 반긴다기보다  그냥 사람오면 좋아서 그런거 아니에요? ㅎㅎ

럭키포인트 2,564 개이득

눈난초 2020.02.12 20:05  
[@나도팼어] 사실..그런거 같음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

엠보옹 2020.02.11 23:34  
개씹공감ㅎ

럭키포인트 9,071 개이득

싸우지마 2020.02.11 23:47  
ㅇㅇㅇ.. 개 순식간에 없어짐

럭키포인트 346 개이득

술마시면댓글담 2020.02.11 23:49  
집에 개 없어졌는데 옆집에 잇고 그러더라..
자기집 개는 못 잡아먹고 바꿔서..

럭키포인트 2,558 개이득

흰곰도리 2020.02.12 00:02  
설날에 가서 있어서 같이 놀고 그랬는데... 추석에 가니 없더라

럭키포인트 3,400 개이득

개주라 2020.02.12 08:23  
그 개는 다커서 개집왕이 되었다는 전설이...........

럭키포인트 7,324 개이득

놔멕 2020.02.12 11:29  
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ~

럭키포인트 5,162 개이득

9293 2020.02.12 12:36  
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,589 개이득

노예2호 2020.02.12 13:08  
테크트리 오졌네

럭키포인트 6,007 개이득

joejoe 2020.02.12 15:12  
시골댕댕이 새끼 12마리잇엇는데 접종을안해서 다시가니까 2마리 남아잇었음 ㅜㅜ 다음에 다시가니까 어미빼고 다죽어잇더라..

럭키포인트 8,070 개이득

파란뒤통수 2020.02.12 17:07  
이런 된장;;

럭키포인트 1,651 개이득

비질란테 2020.02.12 23:09  
ㅜㅜ

럭키포인트 25,722 개이득

제목