홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
천우희 2020.02.10 17:50  
아냐 다양하게 생겼어

럭키포인트 42 개이득

물파스 2020.02.10 17:51  
비슷한 성형에 비슷한 필터를 많이 하나봐

럭키포인트 7,657 개이득

마지노 2020.02.10 17:52  
어플에서 화장해주는 것마저도 비슷해서 더 그런듯

럭키포인트 3,494 개이득

Gnas 2020.02.10 18:03  
그 특유의 강남성괴얼굴에 뽀샵티 존나나는 얼굴을 여자들은 이쁘다고 생각하나봄

럭키포인트 7,078 개이득

쿵쿠 2020.02.10 18:09  
[@Gnas] 그래도 너한텐 안박혀..

럭키포인트 4,250 개이득

엠보오옹 2020.02.10 18:22  
[@Gnas] 언제적 얘기냐ㅋㅋ 자연스럽게 하는게 대세된지 오래됐는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,068 개이득

해티 2020.02.10 21:35  
[@Gnas] 아는사람 코 했는데 그쪽어머니가 의사한테 부탁한게 최대한 성형한 티나게 해달라고 .. 돈쓴티가 나야한다고 하던거 생각남

럭키포인트 4,891 개이득

코로나 2020.02.10 18:12  
찬반좌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,530 개이득

김영하 2020.02.10 18:30  
근데 진짜 다 비슷하게 생기긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

스테픈커리 2020.02.10 18:33  
[@김영하] 길 다니면서 봐도.. 비슷 하던뎅

럭키포인트 6,171 개이득

Wendy 2020.02.10 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

페니미스트 2020.02.10 18:43  
인스타 팔로워 11.3만이면 인스타 스타급이라 볼수있나?
이게 대략적인 암묵적인 기준이 있나 궁금
인싸의 세계를 잘 몰라서 ..

럭키포인트 9,655 개이득

노예2호 2020.02.10 19:13  
[@페니미스트] 돈내면 가계정으로 4만명인가
찍어준다던데 그게 기준인듯?

럭키포인트 3,165 개이득

노예2호 2020.02.10 19:14  
확실한건 뽀샵에 보정은 다들 많이
하긴했는데 자세히 보면 이제 대충
몸매보정한건 어느정도 느껴지는듯
havana 2020.02.11 11:26  
입꼬리 시술은 기본인듯

럭키포인트 188 개이득

여름극혐남 2020.02.12 14:10  
갠적으로 이건 찬반좌 그냥 급발진한거같고 진짜 인스타보면 비슷한 성형과 비슷한 카메라필터때문에 다똑같이 생겼다는 느낌이 강함
그리고 우리나라는 a컵이 평균이라던데 죄다 최소 c인거보면 전부 비슷비슷함. 물론 저렇게 생긴애들은 날 만나주지 않지만 저렇게 다똑같이 비슷하게 생긴것도 팩트인듯

럭키포인트 6,527 개이득

ㅇㅇ 2020.02.12 14:58  
성형까지 안가고 메이크업이나 스타일링만 하더라도 유행이 있는거라 저렇게 이미지가 접목되는건 어쩔 수 없는 현상임
더하자면 이쁜고 잘생긴건 서로 비슷한데,
못생긴건 수백만가지로 다양하다 그랬음

럭키포인트 4,578 개이득

제목