홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕  
기생충 안주면 시상식 권위 박살위기ㅋㅋ
BEST 2 김영하  
찐 로컬시상식이네ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
개붕 2020.02.10 13:50  
기생충 안주면 시상식 권위 박살위기ㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

크아아오오 2020.02.10 15:29  
[@개붕] 나도 이생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금종려상 오스카작품상 수상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대종상에서 안주면 뭐지? 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,723 개이득

Netflix 2020.02.10 13:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,628 개이득

김영하 2020.02.10 13:51  
찐 로컬시상식이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 713 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.10 13:53  
우리나라영화중에 기생충만큼은

아니어도 비빌만한 영화가 있었나

럭키포인트 146 개이득

게집아이 2020.02.10 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대종상? 그거 로컬아니에요?

럭키포인트 8,931 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.02.12 14:58  
[@게집아이] 로컬이다못해 적폐급아님?

럭키포인트 704 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.10 13:54  
묻어가야지
관종짓 한번 해볼려고 하다가 훅가지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,976 개이득

우씌 2020.02.10 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,394 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.10 14:02  
권위 찾으려면 버즈오브프레이한테 주자

럭키포인트 8,576 개이득

꽐라센도 2020.02.10 14:20  
[@아주가끔급발진함] 나쁜 남자들 무찌르고 혼내주는 여자짱 여자최고 여자가 세상을 지배한다 훠훠훠 헬반도 페미정서에 꼭 맞는 권위 ㅇㅈ

럭키포인트 471 개이득

Wendy 2020.02.10 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,643 개이득

Gags 2020.02.10 15:23  
두자리 받을까?

럭키포인트 8,530 개이득

키썸 2020.02.12 14:26  
오히려 못받는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스카를 받은 영화가 못받은 상이 있다???

럭키포인트 8,100 개이득

고라파덕 2020.02.12 14:29  
품앗이로 1917작품상 주자

럭키포인트 5,869 개이득

hokipoki 2020.02.12 14:33  
이제 뭘 얼마나 더 감사하고 수상소감 말해야될지 난감할정도겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,831 개이득

물파스 2020.02.12 15:15  
배우관련 상들은 기생충 안줘도 문제없음

럭키포인트 7,753 개이득

코로나 2020.02.12 17:10  
외국에서 저렇게 상을 많이 받았는데 대종상따위야뭐 ㅋㅋ 보나마나 인맥잔치로 상주겠지

럭키포인트 7,996 개이득

제목