홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제임스본드  
읽는동안행복했다
42 Comments
슬기 2020.02.12 14:01  
다음주월요일 할일 ㅇㄷ

럭키포인트 859 개이득

제임스본드 2020.02.12 14:10  
읽는동안행복했다

럭키포인트 9,995 개이득

정직하고바르게 2020.02.12 14:31  
[@제임스본드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게 아니었넹

럭키포인트 7,165 개이득

none 2020.02.12 14:40  
[@제임스본드] 몰입해서 상상했음

럭키포인트 4,178 개이득

연산군 2020.02.12 15:59  
[@제임스본드] 복장 중간에 알려줘서 빡쳤음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

친목밴 2020.02.12 18:40  
[@연산군] 상상에서는 이미 편한 차림으로 은행에 입성!

럭키포인트 4,065 개이득

장구사마 2020.02.12 16:41  
[@제임스본드] 야나두

럭키포인트 7,211 개이득

참눈 2020.02.12 14:12  
은행아니고 복권사업팀인거 ㅇㅈ 디테일하네

럭키포인트 5,116 개이득

무농약사이다 2020.02.12 14:15  
죽기전엔 가능할까 생각해보는 ㅇㄷ

럭키포인트 3,460 개이득

비질란테 2020.02.12 14:17  
농협본점 정모
모두 행운이 가득하시길~~~♡

럭키포인트 3,346 개이득

별먹은마리오 2020.02.12 14:24  
1등 ㅇㄷ

럭키포인트 6,793 개이득

개붕이들아 담주에 보자

럭키포인트 7,586 개이득

모기기피제 2020.02.12 14:40  
다음주에 할일 ㅇㄷ

럭키포인트 4,221 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.12 14:49  
나 1등 세금떼고 32억인데 차 뭐 살지 너무 고민된다ㅠㅠ

럭키포인트 6,814 개이득

치즈불닭 2020.02.12 15:46  
[@아주가끔급발진함] 그랜저ㄱㄱ

럭키포인트 3,666 개이득

꽁치 2020.02.12 17:41  
[@아주가끔급발진함] 난 집어디살지 고민중ㅋㅋ

럭키포인트 9,689 개이득

오탁씨 2020.02.12 14:54  
저 양반 '내가 만약 로또 1등 당첨 된다면' 주제로 오지게 생각 많이 했나 봐 ㅋㅋㅋㅋ
드라마로 찍어도 재밌겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,289 개이득

롤토체스 2020.02.12 15:03  
언젠가 ㅇㄷ

럭키포인트 696 개이득

YUNA 2020.02.12 15:04  
택시기사가이글을봄

럭키포인트 5,758 개이득

김슬기 2020.02.12 15:13  
814만분의 1이라고 해도 매주 그 814만분의 1의 주인공은 10명씩 나오고 그속에 나는 없고....... 나만 없고.....

럭키포인트 486 개이득

cooltime 2020.02.12 15:20  
가상현실에서 행복흐게 사는것도 좋지않을까 순간 고민햇드

럭키포인트 87 개이득

드미트리존나세비치 2020.02.12 15:24  
ㅇㄷ나 해놔야지

럭키포인트 4,968 개이득

무지 2020.02.12 15:32  
진짜 그대로 하고싶다

럭키포인트 6,199 개이득

장삼봉 2020.02.12 15:47  
이제 이론은 완벽

럭키포인트 417 개이득

Wendy 2020.02.12 15:52  
와..부럽당

럭키포인트 8,284 개이득

유부녀다이스키 2020.02.12 15:54  
이번준 내꺼얏

럭키포인트 6,606 개이득

VOLVO 2020.02.12 15:58  
다음주 본점에서 보자

럭키포인트 3,302 개이득

어둠속외톨이 2020.02.12 16:01  
그랜져330 검은색 갖고싶다.. 내 명의로 된 작은 아파트도 ㅜㅜ 옷도 많이 갖고싶고 집 안에 먹을 게 풍족했으면.. 스포츠 크로스백도 가지고 싶다..

럭키포인트 9,164 개이득

최강한화 2020.02.12 16:02  
그냥 서대문역 6번출구로 가면 됨

럭키포인트 769 개이득

야스오 2020.02.12 16:06  
서대문 경찰서 앞에서 정장차림으로 내리는사람을 습격하자.. 메모..

럭키포인트 8,164 개이득

둔탱 2020.02.12 16:11  
나도 가보고싶다...

럭키포인트 2,849 개이득

파닭 2020.02.12 16:14  
경찰한테 안들키게 시체숨기는법 + 복권 인상착의 ㅇㄷ

럭키포인트 2,717 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.12 16:28  
이번달안에 할거

럭키포인트 3,489 개이득

개집퀸 2020.02.12 16:38  
안알아도 될것

럭키포인트 5,070 개이득

다리사이그곳에 2020.02.12 16:58  
근데 5등 제외하고 다 농협 가야됨?

럭키포인트 1,812 개이득

꽁치 2020.02.12 17:42  
4등까지는 로또판매점가능
쿄우코 2020.02.12 17:57  
그냥 차타고 주차장 들어가서 "복권 당첨금 수령하러 왔습니다" 하면 에스코트 해줄 사람들(경호원들 같음) 불러준다.
그 사람들 따라가서 당첨금 수령하면 됨. (본문에 나와 있듯이 5층으로 간다고 들은 듯)
단, 경호원들이 덩치도 좋고 무서우니까 혼자 가면 생명의 위협을 느낄 수 있음.

럭키포인트 6,248 개이득

시바예드 2020.02.12 20:29  
다음주 월이일 ㅇㄷ

럭키포인트 1,784 개이득

개붕쿤 2020.02.12 21:28  
ㅋㅋㅋ은행직원들한테는 매주 월요일에 7명씩 오는게 로또1등 당첨자다

럭키포인트 27,673 개이득

아수라 2020.02.12 21:54  
남녀탐구생활 성우 음성지원

럭키포인트 27,416 개이득

바니와니 2020.02.12 23:09  
행복했다.

럭키포인트 6,548 개이득

Gags 2020.02.13 15:42  

럭키포인트 12,671 개이득

제목