홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Circumventer  
[@이게뭐야] 형은 당연히 혼전순결 지켜줬지?
BEST 2 귀신  
섹 스가 걱정돠면 피임 잘하라고 하면 되고, 범죄가 우려되면 예방과 대처법을 잘 얘기하면 되고
문제가 모호하니 걱정도 막연하고 적절한 대응이 불가능하지
BEST 3 후르꾸르  
사귀면 남친이랑 할 수도 있는거고 외박도 할 수 있는거지ㅋㅋ어차피 낮이건 밤이건 다 할텐데
클럽이나 헌팅술집같은데가서 원나잇하고 다니는 것만 아니면 이해해줄것같은데
아직 딸을 안 낳봐서 그런가ㅋㅋ
40 Comments
엠보옹 2020.02.12 01:39  
요증은 나가라던디ㅋㅋ다들 결혼하라고ㅋㅋ

럭키포인트 8,633 개이득

사쿠라 2020.02.12 01:42  
[@엠보옹] 나도 아부지가 내가 돈벌때 손주보고싶다고 그래야 뭐 이것저것 사준다고 사고라도 치라던데

럭키포인트 4,177 개이득

이게뭐야 2020.02.12 01:44  
딸키우면 해지기전에 들어오라고 통금걸어놔야지 내 딸 몸에 생채기라도 나면 ㅅㅂ 다죽여버릴꺼야

럭키포인트 4,721 개이득

김개동 2020.02.12 04:07  
[@이게뭐야] 진심이에요?

럭키포인트 5,008 개이득

Circumventer 2020.02.12 05:57  
[@이게뭐야] 형은 당연히 혼전순결 지켜줬지?

럭키포인트 8,099 개이득

dkTk 2020.02.12 08:05  
[@Circumventer] 저 형이 일단 아다 아닌지를 물어봐야 하는거 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,374 개이득

개주라 2020.02.12 08:42  
[@dkTk] 맞네  아다네

럭키포인트 2,271 개이득

벨런스붕괴 2020.02.12 10:35  
[@Circumventer] 역사는 밤에만 이뤄지는건 아녀... 내 여친도 12시 통금이었는데.... 대실... 좋더라..

럭키포인트 5,639 개이득

Circumventer 2020.02.12 10:40  
[@벨런스붕괴] 어머... 부러.. 
아...아니 망측하여라

럭키포인트 3,970 개이득

사랑합니다 2020.02.12 11:48  
[@벨런스붕괴] 아침부터 숙박 끊고 운동하고 점심시켜먹고 운동하고 저녁먹고 운동하고 10시에 집 들여 보내면 됩니다

럭키포인트 1,867 개이득

꽐라센도 2020.02.12 09:44  
[@이게뭐야] 구시대적 사고방식의 모범적인 사례 ㅇㄷ

럭키포인트 2,707 개이득

방구석포청천 2020.02.12 11:28  
[@이게뭐야] 개집에는 딸가진 아빠가 12분.. 아들가진 아빠 2분..

럭키포인트 2,956 개이득

케찹머겅 2020.02.12 16:30  
[@이게뭐야] 선생님이 생각하시는 못 된 짓은 낮에도 왠만하면 할 수 있습니다요

럭키포인트 2,295 개이득

파란뒤통수 2020.02.12 17:02  
[@이게뭐야] 이게뭐야씨는 섹1스를 해본젹이 읎어요??

럭키포인트 638 개이득

삉븽 2020.02.12 17:04  
[@이게뭐야] 정작 본인이 통금걸리면 화날 거면서..

럭키포인트 1,669 개이득

귀신 2020.02.12 01:45  
섹 스가 걱정돠면 피임 잘하라고 하면 되고, 범죄가 우려되면 예방과 대처법을 잘 얘기하면 되고
문제가 모호하니 걱정도 막연하고 적절한 대응이 불가능하지

럭키포인트 7,784 개이득

데미언릴라드 2020.02.12 01:47  
어떤 걱정인건지 써줘야지
남자 만나는게 걱정인건지 범죄가 걱정인건지

럭키포인트 2,502 개이득

후르꾸르 2020.02.12 01:51  
사귀면 남친이랑 할 수도 있는거고 외박도 할 수 있는거지ㅋㅋ어차피 낮이건 밤이건 다 할텐데
클럽이나 헌팅술집같은데가서 원나잇하고 다니는 것만 아니면 이해해줄것같은데
아직 딸을 안 낳봐서 그런가ㅋㅋ

럭키포인트 5,489 개이득

항귀목뒤 2020.02.12 09:05  
[@후르꾸르] 내딸이 나같은 남자만나면 어휴...

럭키포인트 6,134 개이득

서울시장 2020.02.12 01:54  
17살도 아니고 27살이면 뭐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,484 개이득

황제폐하 2020.02.12 01:58  
6974즐떡 ㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 441 개이득

유탈리 2020.02.12 02:02  
백퍼 남친이랑. 같이 밤새는거지뭐

럭키포인트 4,736 개이득

끼엑악악 2020.02.12 02:26  
지는섹1스해서애낳아놓고왜그런데?

럭키포인트 3,047 개이득

주황버섯 2020.02.12 02:31  
[@끼엑악악] 집에서 했나보1지

럭키포인트 5,660 개이득

외계생명체 2020.02.12 04:02  
그래도 내딸은 연애하는구나 하고 안심하시죠

럭키포인트 4,126 개이득

고추밭 2020.02.12 06:18  
만리장성은 낮에도 쌓을수있어

럭키포인트 6,739 개이득

찰카닥땜에가입함 2020.02.12 07:11  
27살이자너 ㅡㅡ

럭키포인트 3,297 개이득

나누기 2020.02.12 08:20  
27살은 이제 놔줄때도 안됐냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,288 개이득

촤아 2020.02.12 08:26  
섹ㅅ 좀 하게 냅둬라

럭키포인트 7,257 개이득

기욤패트리 2020.02.12 08:26  
대학생도 아니고 뭔상관이야 ㅋㅋ

럭키포인트 2,870 개이득

27이면... 이제 어서 결혼해야지... 어디 지금 집에 들어올 생각을 하냐

럭키포인트 5,435 개이득

Wendy 2020.02.12 09:19  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,887 개이득

hokipoki 2020.02.12 12:01  
30살 넘어서 밖에 안나가고 연애도 안하고 집에만 내도록 있으면 내가 그때 27살때 왜 잡아둔건가 하고 개후회할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,396 개이득

개몽이 2020.02.12 13:08  
언능 붙어서 생산해야 맘놓지

럭키포인트 2,364 개이득

고기꾼 2020.02.12 17:19  
결혼 안시킬껴?

럭키포인트 6,766 개이득

눈치보는개 2020.02.12 17:21  
제 주변에 통제 심한 사람 있었는데 딸이 고딩 때 남친 사귄거 알고 엄청 혼내서 헤어지게 만들고 여자들끼리 놀러가면 위험하다고 놀러가는 것도 안되는 집안이 이었음
 그런데 지금은 딸이 남자 만날 생각도 결혼 생각도 아예 없어서 고민이라더군요.

럭키포인트 7,627 개이득

공허의방민아 2020.02.12 17:57  
나는 그냥 성인되면 자유분방하게 놔둘듯.
내가 그랫듯 성인전엔 여자랑 같이자도 안하고
20살전까진 ㄸ만친듯.
근데 그게문제였음.
20살되서 첨하는데 3분컷됨..ㅠ
민망하더라

럭키포인트 55 개이득

공허의방민아 2020.02.12 17:57  
[@공허의방민아] ㅍㅇㅌㅆㅂ
콩벌레 2020.02.12 18:40  
남자의 성과 여자의 성은 절대 같을수 없음
성관계를 많이한 남자는 뭔가 고수 느낌이지만 성관계를 많이한 여자는 솔직히 속된말로 걸레같긴함 그렇다면 남자한테만 유리하냐?
그건또아님  남성이 여성을 강간하는건 이건 살인에 버금가는 범죄지만 여성이 남성을 한 강간은 이건 헤프닝 정도로 끝날수도 있음
즉 딸이면 아무리 성인이라도 외박하는거에 대해 씁쓸할수밖에 없다는거.. 이 세상에 완벽한 평등은 성립되지 않음
완벽한 평등을 내새우는것에 대해서는 경계할 필요가 있음 예, 페미니즘, 공산주의

럭키포인트 370 개이득

개짋왕 2020.02.12 19:02  
통금 있어도 할거 다하는데 무슨

럭키포인트 3,665 개이득

제목