홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
씨발존나이쁘네 2020.02.12 16:51  
잼게 잘 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,558 개이득

장사셧제 2020.02.12 16:52  
창작을 못해서 미안하다!

럭키포인트 6,230 개이득

우넘 2020.02.12 16:52  
중복이면 알아서 걸러보면 됨
문제될거 하나도 없다고 봄

럭키포인트 4,529 개이득

모기기피제 2020.02.12 16:53  
괜춘!감사합니당!

럭키포인트 9,797 개이득

포인트내루미 2020.02.12 16:53  
두번봐도 조아

럭키포인트 7,580 개이득

Gimori 2020.02.12 16:54  
그냥보면되는걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,735 개이득

가로 2020.02.12 16:54  
자료 안올라오는것보다 1억배나음 늘 감사링

럭키포인트 7,318 개이득

형불렀냐 2020.02.12 16:57  
ㅋㅋ 중복이어도 못본사람들에게는 중복아님 ㅋㅋ
누군가에겐 초복이며  어떤이에겐 말복일것을.ㅋ

럭키포인트 6,724 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.12 16:59  
징징이들 많냐?

럭키포인트 9,548 개이득

마지노 2020.02.12 17:39  
[@가나다fkfkfk] 많았지. 익게에서 뭐 한 주제에 계속 퍼오르는 것도 지겹다하고,

중복도 지겹다하는 놈도 있고. 댓글로 굳이 중복이라면서 지적하는 놈도 있고 ㅋㅋ

개집처럼 창작게시물도 별로 없어서 대형업로더들이 외부 퍼오기로 자료가져오는 것도 감지덕지인데

감 내놔라 대추 내놔라하면서 말이 많던애들이 있었음.

럭키포인트 6,658 개이득

알토란 2020.02.12 17:00  
중복이라도 재밌는얘기는 며칠 후에 봐도 재밌음ㅋ
근데 같은페이지에 똑같은내용으로 올라오면 방금 봤던건데 몇분안에 또 보니까 거슬리긴 하는거지..
근데 업로더들도 다른 커뮤니티에서 돌고도는 글들 퍼오는거니까 어쩔수 없는거라고 생각함

럭키포인트 458 개이득

안드로메다 2020.02.12 17:02  
중복이라도 좋다~~ 미국형 화이팅~~

럭키포인트 8,194 개이득

Netflix 2020.02.12 17:02  
알아서 걸러 보면 되는것을

럭키포인트 7,835 개이득

뚝배기 2020.02.12 17:02  
잘 보고 있습니다
중복이네 어쩌네 시비들어와도 많이많이 올려주세요♡

럭키포인트 9,454 개이득

Wendy 2020.02.12 17:20  
맞는말 중복이면 걸러보면되고 그래도 안되면 그냥 또 보면됌 업로더님들 항상 감사히 잘보고있습니다.

럭키포인트 8,168 개이득

고라파덕 2020.02.12 17:23  
천조국은 위대하다

럭키포인트 5,925 개이득

널원해이말전해 2020.02.12 17:28  
김치찌개!

럭키포인트 9,231 개이득

VOLVO 2020.02.12 17:29  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아

럭키포인트 3,106 개이득

헤이러 2020.02.12 17:31  
그래도 둘다 댓달고있어
화이팅

럭키포인트 6,033 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.12 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하고 있음

럭키포인트 8,253 개이득

쫄보 2020.02.12 17:39  
메이저 진출을 위해 노력하는 그대에게 추천!

럭키포인트 1,681 개이득

삉븽 2020.02.12 17:46  
업로드 고마워용

럭키포인트 1,253 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.02.12 17:49  
인터넷 유머라는게 다 돌고도는건데
왤케 불편한 새끼들이많야
중복이면 걍 뒤로가기 누르면 되는데 뭐 그게 어렵다고

럭키포인트 5,678 개이득

한화이글스수리 2020.02.12 18:16  
고생많으십니다

럭키포인트 3,968 개이득

정예인 2020.02.12 18:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,949 개이득

요정나코 2020.02.12 19:25  
근데 가끔 본인이 올리고 며칠뒤에 또 올리고 하는거도 있어서 봇인가 했음

럭키포인트 7,420 개이득

일리니아 2020.02.12 20:03  
중복이면 제목도 비스무리할탠데 그냥 넘기면되지 뭘 그거가지고 뭐라하냐 ㅠㅠ
 너무하네!

럭키포인트 5,464 개이득

건축청년 2020.02.12 20:05  
대부분 또 보면 또 웃음

럭키포인트 7,159 개이득

드르르륵 2020.02.12 21:04  
늘 감사합니다

럭키포인트 38,749 개이득

흰곰도리 2020.02.12 21:12  
매번 잘보고 있어요~

럭키포인트 31,491 개이득

눈난초 2020.02.12 21:13  
다같이 올리니 좋은거죠 뭐. 이소리도 들어보고 저 소리도 들어보고.
한명이 올려서 편파적이거나 특정 정치성향글만 올라가서 정치색 강해지는거 보단 좋은거 같음요.

럭키포인트 6,638 개이득

Anthem 2020.02.12 23:20  
항상 잘 보고 있습니다 고맙습니다

럭키포인트 5,199 개이득

왓썹쓰 2020.02.13 01:22  
고맙습니다~!

럭키포인트 30,052 개이득

미국 2020.02.13 06:48  

럭키포인트 14,493 개이득

어둠속외톨이 2020.02.13 08:52  
ㅋㅋㅋ감사

럭키포인트 1,051 개이득

NationalTaxServ… 2020.02.13 08:56  
수고많으십니다.

럭키포인트 20,961 개이득

제목