홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
덧붙이자면 요새 선수들 기술수준은 김연아,아사다 마오시절 생각하시면 안됩니다.
그땐 트리플악셀이 필살기 급이었지만 이제 누구나 다 하는, 적어도 순위권 안에 들려면 무조간 할줄 알아야하죠... 심지어 4회전 하는 친구들도있구요..
10 Comments
타튤라 2020.02.12 09:13  
와 우리나라에도 트리플 악셀 뛰는 여싱이 나왔단 말여? 러츠나 플립을 잘못 적은건가 봤더니 악셀이 맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,088 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.12 09:35  
포스트 김연아 가즈아

럭키포인트 8,753 개이득

오늘밤 2020.02.12 09:40  
트리플악셀보니 마오생각나네ㅋㅋ 김연아스타일 선수가 일본서나오면 재밌겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,825 개이득

난잘했는데 2020.02.12 13:50  
[@오늘밤] 남자피겨 일본 애 엄청 잘하드만

럭키포인트 1,008 개이득

맥짱 2020.02.12 10:42  
악셀이구낭...

럭키포인트 7,462 개이득

갯가재 2020.02.12 13:18  

럭키포인트 6,958 개이득

드롭박스 2020.02.12 15:19  
덧붙이자면 요새 선수들 기술수준은 김연아,아사다 마오시절 생각하시면 안됩니다.
그땐 트리플악셀이 필살기 급이었지만 이제 누구나 다 하는, 적어도 순위권 안에 들려면 무조간 할줄 알아야하죠... 심지어 4회전 하는 친구들도있구요..

럭키포인트 3,192 개이득

팬티도둑 2020.02.12 20:54  
난 3번째자세가너무이쁜거같어 뭔가 옛날 만화영화에나 나오는 오르골?돌리면 돌아가는 그모습같아서 너무이쁨

럭키포인트 11,386 개이득

ㅇㅇ 2020.02.13 10:36  
엄청빠르게 도네 ㄷㄷ

럭키포인트 45,828 개이득

Gags 2020.02.13 15:22  
잘한다

럭키포인트 24,178 개이득

제목