홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에투이  
숙대는 이미지 개박살 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 믿고거르는 대학이 되어버렸누
BEST 2 물파스  
역시 페미니즘의 코어는 레즈가 맞는 것 같다
BEST 3 단흔  
LGBT 성평등이고 뭐고 그냥 본심은 지들이 최고제일우선이라는거 들통남 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대학 왜갔냐
28 Comments
미식한고독가 2020.02.12 15:27  
젖찌

럭키포인트 2,944 개이득

둔탱 2020.02.12 15:27  
우웩

럭키포인트 1,789 개이득

Wendy 2020.02.12 15:29  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,590 개이득

에투이 2020.02.12 15:29  
숙대는 이미지 개박살 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 진짜 믿고거르는 대학이 되어버렸누

럭키포인트 697 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.12 15:30  
거의 내분수준 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

박김례 2020.02.12 15:30  
그렇게 LGBT 지지 하더니만ㅋㅋㅋㅋ
실상은 아몰랑이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.12 15:32  
페미대학

럭키포인트 31 개이득

물파스 2020.02.12 15:33  
역시 페미니즘의 코어는 레즈가 맞는 것 같다

럭키포인트 1,387 개이득

개쫄보 2020.02.12 15:33  
믿거숙대

럭키포인트 991 개이득

쪼리병 2020.02.12 15:34  
크으으으 보풍당당하노!

럭키포인트 3,309 개이득

째까 2020.02.12 15:34  
어디 인스타길래 저딴 이벤트를 함?

럭키포인트 7,208 개이득

서보아 2020.02.12 15:40  
쟤내 진짜 사회생활 안할려고 그러나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이력서에 숙명여대 졸 잇으면 서류 광탈 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,046 개이득

단흔 2020.02.12 15:40  
LGBT 성평등이고 뭐고 그냥 본심은 지들이 최고제일우선이라는거 들통남 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대학 왜갔냐

럭키포인트 8,889 개이득

장삼봉 2020.02.12 15:45  
졸업하고 후회 많이 하실거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,640 개이득

유부녀다이스키 2020.02.12 15:46  
댕청이덜

럭키포인트 3,287 개이득

뚝배기깨기 2020.02.12 15:47  
정신병자들 ㅇㅇ

럭키포인트 4,440 개이득

크랄로드 2020.02.12 15:52  
휴...메모장 킨다...

럭키포인트 3,454 개이득

김김김김 2020.02.12 15:52  
초대가수는 남자들이 많이갔던디

럭키포인트 829 개이득

소곱창 2020.02.12 16:09  
첫 살인 후에 각성한 조커 모습같네

진정한 빌런의 길을 걷는구나

럭키포인트 2,899 개이득

띠용빌런 2020.02.12 17:35  
취업길 막히는소리~

럭키포인트 3,570 개이득

강광배 2020.02.12 19:57  
ㅈ같은 선택적 감수성

럭키포인트 6,300 개이득

동네착한청년 2020.02.12 19:57  
워 여대 박살나는 소리가 들린다 갸뀰

럭키포인트 3,695 개이득

왓썹쓰 2020.02.12 22:32  
ㅋㅋㅋ 여윽시 숙대다

럭키포인트 22,169 개이득

바니와니 2020.02.12 23:01  
숙대 이미지 좋아쟜는데 다시 내려앉는군요

럭키포인트 45,381 개이득

크리스마스 2020.02.13 11:07  
지금은 너무 기쁘겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,844 개이득

먼지제거스프레이 2020.02.13 13:18  
나치의 순혈주의랑 뭐가 다르냐 이게..
보면 볼수록 나치랑 똑같음

럭키포인트 34,338 개이득

애니멀사운드 2020.02.13 13:38  
숙대 ㅋㅋㅋ수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,462 개이득

하위 2020.02.13 14:01  
걸러야될곳이되버렷당

럭키포인트 47,713 개이득

제목