홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 괴도루팡  
문복아 그래도 너가 여자 좋아해서 형은 기쁘구나.. 응원한다...
BEST 2 박보영  
첫만남에 스킨쉽하고 막말해서 싫었는데 그 후로 호감을가져 사겼다라..ㅋㅋㅋ
BEST 3 LACOSTE  
무서워서 저런 여자랑 어케 연애하냐
썸탈 때 스킨쉽한걸 무슨 성추행한거처럼 써버리네ㅋㅋ
사귀는 중에 잠자리한걸 무슨 성도착증환자로 만들어버리고.
44 Comments
괴도루팡 2020.02.12 11:30  
문복아 그래도 너가 여자 좋아해서 형은 기쁘구나.. 응원한다...

럭키포인트 4,628 개이득

hokipoki 2020.02.12 13:33  
[@괴도루팡] 나도 게이인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 맘을 모르겠으
피곤한데도 하면 한다고 지랄
안하면 애정이 식었냐고 안한다고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 해야할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
문복이 ㅋㅋㅋㅋ남자였구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

홍쓰파 2020.02.13 15:55  
[@괴도루팡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,873 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.12 11:31  
다행이네 ..여자를 좋아하네

럭키포인트 5,993 개이득

장사셧제 2020.02.12 11:31  

럭키포인트 660 개이득

뚜비 2020.02.12 11:32  
오... 그래도 여자랑 스캔들이네 다행히

럭키포인트 4,765 개이득

Wendy 2020.02.12 11:33  
흠...

럭키포인트 8,363 개이득

박보영 2020.02.12 11:36  
첫만남에 스킨쉽하고 막말해서 싫었는데 그 후로 호감을가져 사겼다라..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

서래마을갈비 2020.02.12 12:57  
[@박보영] ㅋㅋㅋㅋ 나도 엥 더런게 불코ㅔ했다면 왜사귀었지 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,892 개이득

장동민 2020.02.12 11:36  
췤길 걸으랬더니....

럭키포인트 1,353 개이득

박보영 2020.02.12 11:37  
[@장동민] 쉑길을..
벌레감별사 2020.02.12 14:50  
[@박보영] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,132 개이득

개왕넷 2020.02.12 14:57  
[@박보영] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,407 개이득

hokipoki 2020.02.12 16:48  
[@박보영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LACOSTE 2020.02.12 11:38  
무서워서 저런 여자랑 어케 연애하냐
썸탈 때 스킨쉽한걸 무슨 성추행한거처럼 써버리네ㅋㅋ
사귀는 중에 잠자리한걸 무슨 성도착증환자로 만들어버리고.

럭키포인트 3,686 개이득

펭수 2020.02.12 11:40  
문복이 어른됐구나 ..
형이일단 너를 믿지만 일단 중립넣는다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,574 개이득

소민 2020.02.12 11:41  
근데 진짜 뭘 폭로한건지 모르겠는...

럭키포인트 3,805 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.12 11:41  
개씨팔 이게 뭔 잘못인데?? 사귀면서 지 피곤한데 섹1스하자고 한거? 그럼성폭행으로 고소하든가 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 좆같은 일도 미투랍시고 지.랄하고있네

럭키포인트 9,856 개이득

LACOSTE 2020.02.12 11:45  
[@아주가끔급발진함] 공감 ㅋㅋ
굳이 덧붙이자면
여자들한테 기프티콘 챙겨주고
영상통화 몇번
술자리 몇번.
이 세개로 장문복을 장문란으로 만들어버렷
벌레감별사 2020.02.12 14:51  
[@아주가끔급발진함] 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 댓글보면 아주가끔이 아니던데? 급발진이 너무 잦아 좀 진정해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉값해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미식한고독가 2020.02.12 11:43  
글을 저렇게 무슨 성폭력 성희롱 피해자처럼 써놔서 그렇지

보통 호감있는 여자한테 들이댈때 하는 것들이고

걍 무슨이윤지 모르지만 문복이 주변인이랑 연락하는거 통제하고 폰검사하고ㅋㅋ 문복이 친구랑 연락하고 그런거보니...

할말하않..

럭키포인트 2,775 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.12 11:44  
이제 연애하다 헤어지면 연애하면서 했던 섹드립이나 섹,스하자고 한 이야기도 미투화 시켜버리는구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,276 개이득

엘키 2020.02.12 11:45  
저게 피해라고?  정말 피해가 되나?

럭키포인트 1,494 개이득

개짋왕 2020.02.12 12:03  
문복아 형은 이제 죽어도 여한이 없다!

럭키포인트 5,716 개이득

VOLVO 2020.02.12 12:08  
첫만남이 저랬는데 호감이 생겼어..?

럭키포인트 3,270 개이득

⠀⠀ 2020.02.12 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시바 저 글에 추천 숫자 실화냐

럭키포인트 760 개이득

제임스본드 2020.02.12 13:18  
문복이도 같은남자니까 이해되지만 여친을 더 소중하게 여겨주지 못한건 반성해야한다
그러나
여자가 애매하게 군 상황이고 그당시 싫으면 싫다고 딱 잘라서 말못해놓고 저 지 랄 하는거는 양아치 짓이지
지도 즐겨놓고 뒤에와서 뭔 보상을 바라고 저러는거지 둘이 있었던 개인적인 일을 까발리면서까지

럭키포인트 2,034 개이득

삉븽 2020.02.12 13:23  
첫만남에 싫었으면 사귀질 말고
징징대서 싫었으면 바로 헤어지면 될 것이지
괜히 나중에 헤어지고 자기 기분 나빴던 것들 열거한 수준이구만

럭키포인트 1,201 개이득

태식이 2020.02.12 13:24  
이고도 미투잉가 ㅋㅋㅋ어쨋든 장문복만 손해봤네

럭키포인트 8,359 개이득

이루다 2020.02.12 13:50  
그냥 단순하게 장문복이 의심가서 핸드폰을 확인한거고
애초에 남자친구를 못 믿고 핸드폰을 몰래 봤다는 선을 넘은 행동을 한 건 자기면서
뭔 지가 성폭행 당한거마냥 글 싸질러놨냐ㅋㅋㅋㅋ
게다가 그 놈의 공감능력 때문에 추천수 봐라 ㅅㅂ 저러니 남녀간 성별싸움이 없어질리가있나

럭키포인트 5,157 개이득

Yggdrasill 2020.02.12 13:51  
장문복이라고 쓸거면 장X복 이라고 왜해놨냐

럭키포인트 3,588 개이득

스승님 2020.02.12 13:53  
중립박는다. 근데 하물며 문복이가 바람을 폈다 한들 간음죄도 폐지된 마당에 부부도 아니고 연인끼리 바람피고 한 일이 뭐 죄가 될는지는 모르겠다

럭키포인트 2,038 개이득

웃김 2020.02.12 14:32  
팩트는 여자가 장문복 좋아하고 장문복이 다른여자들에게 어장 비스무리하게 하는 거 보고 질투폭발 에이씨1발 좆되바라하며 올린 글, 마음한구석엔 문복이가 싹싹 빌며 관리하던 여자들 다정리하고 자신에게 돌아오길 바라며

럭키포인트 9,570 개이득

YNWA 2020.02.12 16:56  
이 개미친 정신병 걸린 년들은 꼭 도대체가 학습능력이란걸 안드로메다로 날려버렸나 맨날 저딴 개짓거리를 하고 집단자체가 저걸 커버쳐주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 나라 꼬라지 보면 할말을 잃게 만든드

럭키포인트 5,444 개이득

dinescu 2020.02.12 20:14  
문복이 잘되야지

럭키포인트 7,431 개이득

정직하고바르게 2020.02.13 15:05  
반응실환가..장문복 욕하는 댓글 개많을줄알았는데

럭키포인트 32,063 개이득

자극충 2020.02.13 15:16  
[@정직하고바르게] 나도 그럴줄ㅋㅋㅋ 문복이도 너무 태도가 애매한데ㅡㅡ? 섹1스할라고 사귀는 사람 많나봄

럭키포인트 28,248 개이득

정직하고바르게 2020.02.13 15:22  
[@자극충] 너무 여혐에 쩌든듯.. 사리분별 못하고 여혐하는 개집형냐들 자주보임
지저스맙소사 2020.02.13 15:41  
[@정직하고바르게] 성추행 같다고 느꼈다가 호감이 생겨 사귄다

에서 정신병자인줄 암

럭키포인트 18,343 개이득

참눈 2020.02.13 15:39  
[@자극충] 그게 어때서? 가치관의 차이지 나쁜건아니지 평생 혼자 딸딸이치면서 살것도아니고 젊을때 선남선녀가 쉑쉑도 하고 그래야지 ㅡㅡ

럭키포인트 48,423 개이득

자극충 2020.02.13 15:51  
[@참눈] ㅋㅋ 많나보다라고 했는데 왜 혼자 발끈하나??? 뭐 찔리기라도 하시나
물류짬10년 2020.02.13 17:12  
한 사람을 좋아했으면, 끝나고도 잘됐으면 하지않냐..

럭키포인트 26,054 개이득

chiken 2020.02.13 20:14  
별걸다 미투하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 40,612 개이득

다리사이그곳에 2020.02.13 23:04  
문복이가 잘못했네
저 여자를 만난죄...

럭키포인트 39,052 개이득

제목