홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박보영  
[@요리조리] 실제로 저런곳 꽤 있어요..  시골사는 1인..
BEST 2 내가니M이다  
[@요리조리] 이걸 연출할 수 있다면 능력잔데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에는 몰라도 요즘 저렇게 아이들까지 티키타카가 가능한 집은 지역별로 손에 꼽을정도입니다.

아........

생각할수록 이 댓글 오글거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 캐논슈터  
근데 방송타서 사람많아지면 기존손님들 개빡칠듯 ㅋㅋㅋ 연돈 간호학생들처럼 ㅠㅠ
24 Comments
둔탱 2020.02.13 11:44  
와 행복해보이시네 ㅋㅋㅋ뺵주부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,067 개이득

장사셧제 2020.02.13 11:45  
저정도 친하기면 단골들 못가면 아쉽겟다

럭키포인트 28,923 개이득

요리조리 2020.02.13 11:45  
ㅋㅋ 보기좋은데 연출이 너무 티난다 ㅋㅋ

럭키포인트 38,649 개이득

비디오 2020.02.13 12:53  
[@요리조리] 대학교가 있어서 술집상권도 꽤 있지만,
골목골목 나이든 동네라 저런 백반집이 꽤나 많습니다. 한번 가보세요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,459 개이득

내가니M이다 2020.02.13 13:01  
[@요리조리] 이걸 연출할 수 있다면 능력잔데.ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에는 몰라도 요즘 저렇게 아이들까지 티키타카가 가능한 집은 지역별로 손에 꼽을정도입니다.

아........

생각할수록 이 댓글 오글거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,112 개이득

박보영 2020.02.13 13:09  
[@요리조리] 실제로 저런곳 꽤 있어요..  시골사는 1인..

럭키포인트 21,651 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.13 17:27  
[@요리조리] 나도 술집은 십년 넘게 가는 포장마차 있는데 단골은 왠만큼 거의 다 기억하심 잘먹는것도 챙겨주시고
은근히 저런곳 꽤 있음

럭키포인트 22,408 개이득

EXID 2020.02.13 11:50  
ㅋㅋㅋ백반 오마카세냐?

럭키포인트 415 개이득

회원가입개귀찮다 2020.02.13 11:57  
편-안

럭키포인트 7,698 개이득

캐논슈터 2020.02.13 11:58  
근데 방송타서 사람많아지면 기존손님들 개빡칠듯 ㅋㅋㅋ 연돈 간호학생들처럼 ㅠㅠ

럭키포인트 7,110 개이득

새우깡깡 2020.02.13 13:08  
[@캐논슈터] 아...간호학과 애들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개극피해자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,259 개이득

날강두 2020.02.13 16:08  
[@캐논슈터] 여기 단골은 진짜 음식점근처에서 일하시는분들 많은거같은데
장사잘되면 연돈간호학생보다 더빡칠꺼같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 49,597 개이득

Wendy 2020.02.13 12:33  
ㄷㄷ

럭키포인트 25,292 개이득

Diablo 2020.02.13 12:38  
뿌노스가 파괴하러 왔다 라던데
진짜 맞는 말 같더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,391 개이득

hokipoki 2020.02.13 12:52  
와.. 애가 연기하겠음?
영화같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은식당에 그 동네 사람들 도란도란 안부 물으면서
심야식당같은 영화.. 대박...

럭키포인트 10,667 개이득

뚜껑 2020.02.13 12:59  
이제 못볼 장면입니다

럭키포인트 30,895 개이득

뿌이뿌이뿌이이이 2020.02.13 13:04  
진짜 이집은 뭔가 안타까웠음...솔루션 받고 잘됐으면 하는 마음인데 정말 잘되면 연돈처럼 손님이 전국에서 모일거고 그에따라서 선착순이나 줄세우기 하면 저런 단골의 감성을 잃게될수밖에 없을텐데 그렇게보면 솔루션을 안했으면 좋겠고...난감하더라

럭키포인트 37,206 개이득

에투이 2020.02.13 13:28  
대진고 나와서 공릉동 나와바리라고 생각했는데 저런곳이 있었구나... 이제 과기대 앞에 북적북적 하것네

럭키포인트 42,693 개이득

머쓱타드 2020.02.13 15:20  
[@에투이] 내 친구 과기대 다니는데 골목식당 땜에 학생들 밥 먹기 힘들겠다고 투덜중

럭키포인트 32,913 개이득

하위 2020.02.13 15:46  
음...애매하네

럭키포인트 40,939 개이득

뮤아 2020.02.13 15:47  
여기 음식은 잘해요?

럭키포인트 48,018 개이득

물류짬10년 2020.02.13 17:11  
사람냄새난다.. 저런곳은 평타처도 사람많을듯

럭키포인트 36,397 개이득

비질란테 2020.02.13 17:42  
단골은 아니지만
아는가게 한잔하러
갈때마다 이모가
남자끼리만 온다고
잔소리ㅜ
잘챙겨줘서 넘 좋은데
안주가 맛이없어ㅜㅜ

럭키포인트 27,713 개이득

눈난초 2020.02.13 21:57  
메뉴 바뀌겠다가 너무 웃프네. 메뉴 갯수 타노스 되는건강

럭키포인트 22,432 개이득

제목