홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현미  
ㅜㅜ 박씨 안물어와도 좋으니까 저 집에 나중에 들렀으면 좋겠다
23 Comments
현미 2020.02.13 13:06  
ㅜㅜ 박씨 안물어와도 좋으니까 저 집에 나중에 들렀으면 좋겠다

럭키포인트 40,625 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.13 16:28  
[@현미]

럭키포인트 22,799 개이득

먹방 2020.02.13 16:45  
[@현미] 어이 박씨 시끄럽고 집에나 들러

럭키포인트 17,271 개이득

만두 2020.02.13 13:13  
아무리 제비라지만 새끼 키워서 장성해서 날려보낸게 장가보낼때랑 비슷한 기분일것 같다

럭키포인트 22,516 개이득

우씌 2020.02.13 14:00  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,459 개이득

무친판단 2020.02.13 14:51  
감동추

럭키포인트 26,594 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.13 15:06  
흠..무언가 가슴에 차오르는구만

럭키포인트 24,020 개이득

엠봉일구핫 2020.02.13 15:13  
박씨 물어 온다.

럭키포인트 4,775 개이득

하위 2020.02.13 15:20  
역시 새들 열량소모량은 미뗫어

럭키포인트 32,084 개이득

삼계 2020.02.13 15:24  
ㅠㅠ

럭키포인트 11,673 개이득

비질란테 2020.02.13 15:24  
쨉쨉이♡

럭키포인트 5,739 개이득

R3turNz 2020.02.13 15:33  
지극정성이다

럭키포인트 278 개이득

단흔 2020.02.13 15:49  
감동글 추..

럭키포인트 4,338 개이득

돌연사망 2020.02.13 16:09  
나는 아직 떠나보낸 애완동물도, 새를 키운적도 없고
앞으로도 내가 키우는 동물을 방사하진 않을텐데, 왜이렇게 눈물이나냐..
글쓰신분 너무 착하시다

럭키포인트 38,552 개이득

촵촵 2020.02.13 16:13  
졸귀ㅠ

럭키포인트 18,247 개이득

후라이드 2020.02.13 16:13  
감동이고 정성이다 ㅠㅠㅠ 쨉쨉아 잘살아라

럭키포인트 33,606 개이득

날강두 2020.02.13 16:15  
따뜻한글이네

럭키포인트 12,293 개이득

흑두 2020.02.13 16:34