홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게집왕  
[@꽐라센도] 개집왕이 되있겠지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 꽐라센도  
[@나미춘장] 만약 전과목 과외받았으면 지금쯤 개붕쿤이 되지 않았을지도?
11 Comments
나미춘장 2020.02.13 19:38  
나도 이쁜 과외선생님이랑 할때 열심히해서 그 과목만 점수 높았음

럭키포인트 37,663 개이득

꽐라센도 2020.02.13 19:44  
[@나미춘장] 만약 전과목 과외받았으면 지금쯤 개붕쿤이 되지 않았을지도?

럭키포인트 39,134 개이득

게집왕 2020.02.13 19:51  
[@꽐라센도] 개집왕이 되있겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,741 개이득

하위 2020.02.13 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 내가 영어점수가 낮지!!!

럭키포인트 13,339 개이득

먹방 2020.02.13 20:05  
흑 난 쳐맞으면서 90점이상이었어ㅜㅜ

럭키포인트 27,564 개이득

난잘했는데 2020.02.13 21:05  
학원 수업만 듣다 과외 해보니 성적 확 올랐었지

럭키포인트 46,793 개이득

아르타니스 2020.02.13 22:27  
나도 중딩때 학원에서 과학쌤 짝사랑해서 과학 20~30점 받던거 97점까지 받아봄

게임 안하고 공부만 겁나하고 과학이라도 100점 맞아서 과학쌤한데 자랑하고 싶었는데

3점 1개 틀린거임.. 그때 진짜 1개 틀린게 너무 헷갈려서 찍은건데.. 그걸 틀리니 서러워서 처음 울어봄

그래도 잘 했다고 격려해줘서 좋다고 또 금새 싱글벙글 함

럭키포인트 22,562 개이득

9293 2020.02.14 08:16  
지금쯤 어떻게 됬을까 ㅎㅎ

럭키포인트 40,810 개이득

정직하고바르게 2020.02.14 11:47  
[@9293] 개집하고있는 우리인생 vs 미남계 빠져 공부스타트한 게임폐인
ㅗㅜ.. 자강두천 ㄷㄷ

럭키포인트 47,939 개이득

Synchronize 2020.02.14 12:20  
[@정직하고바르게] 자학하지망

럭키포인트 3,629 개이득

양갈 2020.02.14 10:24  
저런걸보면 동기부여가 중요한거같네

럭키포인트 6,170 개이득

제목