홈 > 베스트 > 베스트
베스트

군대 경계 근무 사라질듯

싹뚝 26 10559 59 0
댓 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 박대표  
[@아주가끔급발진함] 최신식 썼네ㅋ 난 60년대꺼였는데
BEST 2 아주가끔급발진함  
ㅋㅋㅋ내가 훈련소에서 쓴 수통이 80년꺼던데
26 Comments
아주가끔급발진함 2020.02.13 23:47  
ㅋㅋㅋ내가 훈련소에서 쓴 수통이 80년꺼던데

럭키포인트 6,007 개이득

박대표 2020.02.14 04:05  
[@아주가끔급발진함] 최신식 썼네ㅋ 난 60년대꺼였는데

럭키포인트 16,772 개이득

Barbour 2020.02.14 08:40  
[@아주가끔급발진함] 6.25꺼도 봄 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.14 11:02  
[@아주가끔급발진함] 최신형썻네

럭키포인트 1,074 개이득

비나이다 2020.02.14 11:37  
[@아주가끔급발진함] 내께 1972년꺼였고 자대에서 52년꺼도 봄...

럭키포인트 18,997 개이득

나미춘장 2020.02.13 23:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

타일러 2020.02.13 23:48  
국방부 달력은 매일매일이 12월 31일인가보네 못지킬 결심만 존내 하는거보면

럭키포인트 35,070 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.02.13 23:51  
개같은소리하네

럭키포인트 4,947 개이득

장동민 2020.02.13 23:51  
근데 점점 과학화로 바뀌긴하드라
gop 철책 초소투입 줄이면서 카메라 달고
감시병은 점점 늘음

럭키포인트 6,988 개이득

삽사리 2020.02.13 23:53  
사람없다며  이렇게라도 해야지

럭키포인트 24,295 개이득

나영 2020.02.13 23:54  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 34,559 개이득

데미언릴라드 2020.02.14 00:03  
운전병인데 불침번 하고나면 다음날 뒤질거 같았음 그래서 차라리 당직을 넣어달라고 함

럭키포인트 30,325 개이득

방반아 2020.02.14 13:44  
[@데미언릴라드] 저도 운전병인데 저희 부대는 운전병 수가 부족해서
근무 안섰어요 ㅋㅋ

럭키포인트 21,942 개이득

헤이러 2020.02.14 01:20  
70년된 수통이나 바꿔조

럭키포인트 27,750 개이득

이게뭐야 2020.02.14 05:01  
사람줄면 줄수록 발전은.하겠구만..

럭키포인트 47,711 개이득

천우희 2020.02.14 08:13  
내 수통 625때 꺼였어~

럭키포인트 39,779 개이득

hahaha 2020.02.14 08:57  
저 군생활때도 625때 수통봄! 댓글보고 빵터졌네요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 38,311 개이득

여폭 2020.02.14 09:23  
625가 뭐냐 내껀 1945인데 2차 세계대전도 다녀온듯ㅋㅋ

럭키포인트 18,921 개이득

둔탱 2020.02.14 09:30  
수통은 진심 ㅋㅋㅋㅋ개빡쳐 ㅅㅂ

럭키포인트 13,861 개이득

크랄로드 2020.02.14 09:48  
뼈때리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,130 개이득

양갈 2020.02.14 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭

럭키포인트 39,396 개이득

디즈니만화동산 2020.02.14 10:56  
시범적으로 육본이나 사령부 위주로만 바꾸고 바꿨습니다 하겠지
그리고 그 많은 예산은 다 어디로 사라지겟지

럭키포인트 24,022 개이득

앗잠깐만 2020.02.14 11:08  
수통 방탄 개인장구 같은거 ㅈㄴ 오래된거 폐품반납하려고 가면 폐품반납도 안된단다 ㅋㅋ 방탄은 구멍이 뚫리거나 깨져야한다는데
총 안맞고 구멍뚫리거나 깨지냐 방탄이?

럭키포인트 9,633 개이득

나만없어 2020.02.14 13:12  
나도 신병교육대 있을떄 50년도에 만든 수통 썼었음......

럭키포인트 47,653 개이득

개집속개 2020.02.14 17:29  
모포도 30년된거 썼는데 ㅈㄹ은ㅋ

럭키포인트 27,171 개이득

나홀로눈팅 2020.02.14 20:57  
ㅋㅋㅋㅋ 한 100년뒤애 가능할둣

럭키포인트 2,054 개이득

제목