홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Espresso  
[@빠다코코낫] 저 국민대생 아닙니다..히히 새해 복 많이 받으세요.
BEST 2 빠다코코낫  
나 국민대 나왔는데 성신은 국민대랑 미팅 안 하고 고려대를 선호한다고 했었음... 우리학교 구리다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
BEST 3 탱커  
30 중반 아재인데..... 예전에도 지금도 성신여대가 그렇게 높은 적 없지 않았어.....?ㅠㅠ
전에 하나 만나봤는데.......자부심이 쩔더라.......... 딱히 말은 못했는데ㅠㅠ.......
25 Comments
빠다코코낫 2020.01.02 02:10  
나 국민대 나왔는데 성신은 국민대랑 미팅 안 하고 고려대를 선호한다고 했었음... 우리학교 구리다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 2,251 개이득

Espresso 2020.01.02 15:51  
[@빠다코코낫] 용두리상 앞으로 집합

럭키포인트 9,809 개이득

빠다코코낫 2020.01.02 15:52  
[@Espresso] 요즘도 생일 때 용두리에 담구고 그러나?ㅋㅋ
Espresso 2020.01.02 15:57  
[@빠다코코낫] 98년 임관해서 요즘 친구들 어찌 노는지 모르겠습니다.
빠다코코낫 2020.01.02 16:17  
[@Espresso] 아이고 선배님 그때도 용두리가 있었습니까???
Espresso 2020.01.02 17:06  
[@빠다코코낫] 저 국민대생 아닙니다..히히 새해 복 많이 받으세요.
유토피아 2020.02.15 09:15  
[@빠다코코낫] 부럽다... 디자인쪽은 지금 국민대가 탑인데ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,564 개이득

개집속개 2020.01.02 02:10  
잡대라그런가 꼴페미99퍼네

럭키포인트 7,570 개이득

탱커 2020.01.02 03:26  
30 중반 아재인데..... 예전에도 지금도 성신여대가 그렇게 높은 적 없지 않았어.....?ㅠㅠ
전에 하나 만나봤는데.......자부심이 쩔더라.......... 딱히 말은 못했는데ㅠㅠ.......

럭키포인트 6,112 개이득

건물 2020.01.02 06:23  
성덕동은 광명상가 하위라인이다. 광운대 컴공이라 치면 성덕동이 절대 못비빈다.

럭키포인트 7,745 개이득

질퍽 2020.01.02 07:40  
시발 수험생 반 제끼고 경쟁한거면서 자부심은ㅋㅋ

럭키포인트 2,312 개이득

우넘 2020.02.15 11:18  
[@질퍽] ??? 그러네???

럭키포인트 31,391 개이득

삽사리 2020.01.02 10:06  
이대빼고 좋은 여대자체가 어디있냐?

럭키포인트 6,911 개이득

꼼데갸 2020.01.03 00:32  
[@삽사리] 이대도 그닥...

럭키포인트 8,446 개이득

크리스폴 2020.01.03 00:35  
[@꼼데갸] 이대 아웃풋이 생각보다 좋아서..

럭키포인트 6,648 개이득

대통령 2020.01.03 00:36  
이대가 그나마 낫고 숙대가 마지노선

럭키포인트 8,669 개이득

SugarSalt 2020.01.03 00:45  
성신여대 본인들이 서울대의대, 고대, 성대 사이에 있어서 소개팅 하고 그러니까 학교 자체가 엄청 높다고 인식하더라

럭키포인트 5,022 개이득

심리왕 2020.01.03 00:52  
[@SugarSalt] 그래봐야 좃집 그이상으로는 안보는데

럭키포인트 3,201 개이득

에이프릴이나은 2020.01.03 08:15  
[@SugarSalt] 와꾸 빻아도 개념만 탑재되있으면 되는데 개극혐

럭키포인트 8,430 개이득

가을방학 2020.01.03 02:56  
성신여대 좀 심함... 그 근처가면 다들 머리가 숏컷이여

럭키포인트 6,488 개이득

전기전자 2020.02.15 07:03  
나 들어갈때는 강원대냐고 놀림 존나 받았는데 ㅋㅋㅋ
생각보다 인지도 없는 학교지만 생각보다 아웃풋 좋은학교 인듯.

럭키포인트 22,384 개이득

hiba 2020.02.15 07:10  
여대가 무서운게 1학년 때는 여대부심 이런 거 없던 애들도
학년이 올라갈수록 그런 마음이 생기는 것 같드라.

럭키포인트 36,266 개이득

안드로메다 2020.02.15 08:18  
여대 다 없애라

럭키포인트 15,196 개이득

오메가 2020.02.15 08:26  
사회 나와봐라 스카이 미만 잡이야

럭키포인트 5,550 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.15 09:51  
[@오메가] ㅋㅋ 하이고 의미없다

럭키포인트 11,381 개이득

제목