홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
황정민 2020.02.17 20:50  
ㅋㅋㅋ 마무리

럭키포인트 2,416 개이득

Wendy 2020.02.17 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,951 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.17 20:55  
그럼 아침 공복에 운동하고 밥먹는게 좋은건가

럭키포인트 42,190 개이득

Groot 2020.02.17 21:56  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 운동하고 밥먹으면 밥 2배로 먹게되던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

물류짬10년 2020.02.17 22:38  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 공복에 운동한다음 밥은 보상심리로 많이먹으면 안좋은거임
다이어트 실패원인중하나가 보상심리다.

럭키포인트 4,029 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.17 22:47  
[@물류짬10년] 보상심리말고 걍 먹는거

럭키포인트 45,674 개이득

애워너 2020.02.17 21:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,660 개이득

릭앤모티 2020.02.17 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,224 개이득

꽐라센도 2020.02.17 21:09  
우리집 몰래카메라 달아놨누

럭키포인트 20,112 개이득

아헿 2020.02.17 21:13  
뭐욬ㅋ

럭키포인트 8,492 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.17 21:16  
주말에 늦은 아침에 운동하는데
문젠 점심 먹고 엄청 피곤해서 저녁까지 그냥 자게 됨..

럭키포인트 44,948 개이득

키미키미고고 2020.02.17 21:17  
ㅋㅋㅋ 완벽하네

럭키포인트 13,550 개이득

프로불편러 2020.02.17 21:25  
공복에 운동하는데 토나올거 같던데

럭키포인트 8,972 개이득

Ghspt 2020.02.17 21:41  
권권규? 공군 만화?

럭키포인트 31,375 개이득

Pilot57 2020.02.18 08:05  
[@Ghspt] 그쳐?? 어디서 많이 본 그림체다 했음 공감 그분인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 25,927 개이득

기뉴 2020.02.17 21:52  
군대에서는 어쩔 수 없이 기상후 환복한담에
연병장으로 가 체조하고 뜀걸음 운동을 하잖아
근데 그거 하고 단 한번도 건강해진다는 느낌을 받아보질 못함
나뿐 아니라 대부분 그럼 생활관 가면 씻기도 씻지만
워서 자는 이들이 더 많음
에이원 2020.02.18 03:09  
[@기뉴] 난 십돼지인데 살 잘빠지던데

럭키포인트 41,415 개이득

나누기 2020.02.17 21:57  
일에 치여서 저녁에 피곤해서 운동못하는사람이 아침에 일찍일어나서 운동을 한다는게 어불성설 ㅋㅋ

럭키포인트 33,054 개이득

legitlife 2020.02.17 22:12  
cq그리던 아저씨네

럭키포인트 14,646 개이득

Qawszxd12 2020.02.17 22:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그림보소

럭키포인트 22,532 개이득

이지은 2020.02.17 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침에 일어나는게 운동보다 힘들지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,409 개이득

무어냐 2020.02.17 22:47  
아침운동 하면 하루종일 피곤해서 빌빌 거리지 않나ㅋ

럭키포인트 41,434 개이득

누로도로 2020.02.17 22:57  
아침 공복운동은 다이어트엔 좋지만, 근력운동엔 근손실

럭키포인트 37,113 개이득

chanp 2020.02.17 23:42  
아침에 운동하니까 출근해서 하루종일 골골하던데

럭키포인트 25,915 개이득

눈난초 2020.02.17 23:46  
[@chanp] 저도 삼일 하다 포기하고 걍 퇴근하면서 집까지 40분 걷기로 변경...

럭키포인트 46,524 개이득

일리니아 2020.02.18 01:19  
[@chanp] ㄹㅇ...
학군단 입단전에 겨울에 한달동안 나오래서 아침마다 나갔는데
아침에 3키로뛰고 2~4키로 서킷으로뛰니까 수업을 못가겠음 너무피곤해서 ㅋㅋ

럭키포인트 6,446 개이득

제갈공명 2020.02.18 00:22  
완 벽

럭키포인트 26,158 개이득

joejoe 2020.02.18 02:05  
구닌아저씨?

럭키포인트 39,726 개이득

chiken 2020.02.18 06:32  
왜이렇게 와닿을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,750 개이득

날강두 2020.02.18 09:31  
공군만화로 본거같은데
인트라.넷에나왔었나?

럭키포인트 5,938 개이득

도리도리곰 2020.02.18 09:59  
조깅정도는 괜찮은듯하더라요~
근력운동은 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,229 개이득

호우주의보 2020.02.18 11:48  
저녁에 운동하면 잠을 푹 자는데 방해가 될거 같아서 아침에 함. 그런데 아침에 하면 수행능력은 좀 떨어지는듯.

럭키포인트 47,460 개이득

6수생 2020.02.18 11:59  
뭐요 ㅋㅋㅋ 완벽하네

럭키포인트 46,669 개이득

미국앞잡이 2020.02.18 15:11  
아침엔 무조껀 더자야돼

럭키포인트 45,039 개이득

제목