홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김슬기  
[@포레스트검스] 근데 1순위였던건 맞음? 봉준호도 그냥 "주혁씨 사진들 놓고 다음 작품 인물들 중에서 매칭중이였다" 고만 했다고 들었는데 어느순간 1순위가 되어있음?
BEST 2 우와  
[@나트륨]
BEST 3 나랏말싸미  
[@나성범] 행님 파스타 아입니까
84 Comments
나트륨 2020.02.18 08:27  
[@찐판결기] 니가 니글 검색해보면 알지
지난 11월에 처음 글써서 거이 활동을 안했구만

내가 원래 사람들하고 생각 다른 부분으로 이야기하는건 좋아하는데
너같은 내용도없는 찐따들이 덤비는건 존나 싫어함
찐판결기 2020.02.18 10:32  
[@나트륨] ....? 커뮤 활동이 뭐라고 그게 꾸준해야함...? 애처에 그냥 눈팅 유저인데 너가 너무 찐같아서 단 댓글인데ㅋㅋㅋ그딴게 근거임? 공부 존나 못했겠네. 다들 너가 찐이야는데 왜 너만 모르냐. 여기거 내용도 없이 덤비는 찐따는 너밖에 없음ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ정곡ㅋㅋㅋㅋ
나트륨 2020.02.18 14:05  
[@찐판결기] 제일 찐따는 너같은 새끼들임
아무 생각도 없이 말 이어갈수 있는
이런 수준 낮은 비아냥대기 뿐이거든
왜? 지능이 낮아도 지식이 없어도
개나소나 말 이어갈수 있거든
그런새끼가 뭐 학력드립치네
찐판결기 2020.02.18 23:32  
[@나트륨] 아무 생각 없이 말 이어갈 수 있는 수준 낮고 비아냥만 있는 말은 여기서 "너"밖에 안함ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그야 넌 학력이 바닥이니깐 그렇겠지ㅋㅋㅋ
나트륨 2020.02.18 23:38  
[@찐판결기] 누가봐도 너 이야기인데?
나는 위에서 기생충 스토리 해석글 썼는데?
너 처럼 개나소나 아무나 븅신도 말 이어갈수 있는
이런 븅신글로 이 악물고 덤비지는 않는데?
찐판결기 2020.02.18 23:46  
[@나트륨] 개봉신이네ㅋㅋㅋ커뮤댓글 따위에서 왜 너따위  커뮤부심 느끼고 못배우고 글도 못 쓰는 문맹 바닥 인생한테 그런 에너지 써야하냐ㅋㅋㅋ내 글 읽어줄 사람 너 같은 버러지 말고도 많으니깐 좀 꺼지셈ㅋㅋㅋㅋ그리고 밑에 댓글 안보이냐 다들 너 이악물고 덤빈다는데ㅋㅋㅋ염병ㅋㅋ하루종일 커뮤 상주하는 새끼가ㅋㅋㅋ
나트륨 2020.02.18 23:50  
[@찐판결기] 내가 역린 건드렸나보네
갑자기 쌍욕 박으면서 부들부들하는거보니
찐판결기 2020.02.19 08:24  
[@나트륨] 역린이라는 단어가 뭔지는 아냐? 너 수준에는 너무 어려운 단어인데. 너야말로 꼰이라는 한 마디에 하루종일 커뮤 상주하면서 부들거리자너ㅋㅋㅋㅋ
나트륨 2020.02.19 09:00  
[@찐판결기] 니가 수준을 논하는게 코메디지
이런 개나소나 이어갈수 있는 글에서만 신나게 글이나
싸제끼는 놈이 할소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
찐판결기 2020.02.19 11:47  
[@나트륨] 커뮤 댓글부심보소ㅋㅋㅋㅋ결국 반박 못하죠?ㅋㅋㅋ지가 한말 지가 고대로 당하죠ㅋㅋㅋ
나트륨 2020.02.19 13:06  
[@찐판결기] 뭘 반박못했다는거지? 정말 놀라운 지능 수준이네
처음 댓글부터 개나소나 아무나 이어갈수있는
전혀 쓸모없는 어그로 댓글로 시작해서
지식이 필요한 내용 한개도 없는
비아냥글로 시작해 그것으로 끝나는 댓글뿐인데?
뭐라는거도 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
거기게 학력 컴플렉스도 있어서 학력이 어떠니 하고
그거 자격지심이야
찐판결기 2020.02.19 17:49  
[@나트륨] 꼰 한 글자에 부들거린거 팩트 맞지?ㅋㅋㅋ
나트륨 2020.02.19 18:43  
[@찐판결기] 처음부터 단순한 소리로 어그로 끌던 수준에 맞게
단순한 소리만하네
개나소나 이어가는 이런 글에 신나하는
너같은 애들 한두번 본게 아니고
너같은 애들 습성을 잘 알고 있는것 뿐인데?
찐판결기 2020.02.19 21:10  
[@나트륨] 응 근거 하나도 제시 못함ㅋㅋㅋ
나트륨 2020.02.19 21:33  
[@찐판결기] 또 할말없으니까 헛소리하는것 봐라 ㅋㅋ
찐판결기 2020.02.20 11:48  
[@나트륨] 너가 근거 제시 못하는게 왜 헛소리니? 너 진짜 하루종일 인터넷 하냐? 너는 진짜구나
나트륨 2020.02.20 13:26  
[@찐판결기] 어디가 아픈건가 아까부터 무엇을 근거 제시하냐고 물으면
말도 못하고 헛소리나 쳐하고
처음부터 끝까지 개나소나 아무나 이어갈수 있는 아무 내용없는
글이나 싸제끼면서 뭘 제시하라는거야?
찐판결기 2020.02.20 16:31  
[@나트륨] 글 못 읽음? 내가 아이디 두개라며? 그 근거 끝까지 제시 못하자나ㅋ이제보니 어그로인줄 알았더니 진짜 어디 아픈 놈이었네
나트륨 2020.02.20 16:53  
[@찐판결기] 피융신 겨우 말한게 그거야?
말했자나 내가 니가 세컨닉이라고 말한거
근거 어려개 제시했자나
니가 그냥 아니라고 우기면 끝인데
할말없으니깐 헛소리하네 ㅋㅋㅋㅋ
뱁새 2020.02.18 01:30  
[@나트륨] 1렙이라고 꼽주기엔 너무나도 빛나는 2렙이었다

럭키포인트 7,998 개이득

나트륨 2020.02.18 01:31  
[@뱁새] 킹치만 나는 다른닉이 없는걸
모기기피제 2020.02.18 10:51  
[@나트륨] 형들 싸우는건 크게 상관없는데 너무 풀발기 하는것도 좀 그래 적당히 싸우자

럭키포인트 3,293 개이득

흥쿡이 2020.02.18 09:55  
[@나트륨] 지나가던 3자가봐도 님이 이상합니다
자기생각이 맞을수도있지만 남들이 자기보고뭐라한다면  한번쯤은 다시 생각해보세요

럭키포인트 35,633 개이득

찐따감별사 2020.02.18 13:18  
[@나트륨] .

럭키포인트 22,409 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.17 21:15  
이선균은 억울 연기의 1인자 아닌가ㅋㅋ 뭔거 뭐하게 억울하게 칼빵 맞은거로 괜찮음.
개인적으로
별거 안했는데 꼽주는거 같고 띠꺼운 연기의 대가는 류승범이지
말끔하게 정장입고 매너좋은데 묘하게 띠꺼운건 양복입은 류승범도 괜찮다고 봄.
"호의가 계속되면 그게 권리인 줄 아는 사람들이 있어요 그게 문제야 이러니 선을 지키는게 얼마나 중요한지 몰라~"

류승범은 약간 엘리트 느낌이 덜하고 양아치 느낌이 있으니
황정민 한석규 조승우도 좋다고 봄.
사람 좋아보이면서 은근 띠꺼운 연기 잘함.

럭키포인트 37,652 개이득

네온 2020.02.18 09:26  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 아내가 결혼했다 보면 구탱이형도 억울한 연기 잘함 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 44,356 개이득

김윤지 2020.02.18 11:32  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 황정민은 저역할하면 또 줘패고 오바하고 개그캐로 갈거같아서 안어울릴듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,976 개이득

녁녁녁 2020.02.17 21:54  
개공감ㅋㅋ 연기를 다잘해서진짜ㅋ

럭키포인트 23,867 개이득

디즈니만화동산 2020.02.17 22:28  
착한놈에 가깝고 나쁜놈은 아닌데 죽어도 불쌍하다고 느끼지 않게 ㅋㅋㅋ
어렵다

럭키포인트 26,299 개이득

모찌사랑 2020.02.17 23:24  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,067 개이득

가을방학 2020.02.18 01:27  
이 전 글에서도 느꼈지만 1박2일 나오고 인기생겼고 사고사 한 이후로 고 김주혁 배우님이 너무 과평가되는 느낌임... 물론 좋은 배우였고 연기력도 더 성장하고 있었지만 미화가 과해지면 고인에게 되려 누가 될수도 있다고 생각함

럭키포인트 29,659 개이득

chiken 2020.02.18 06:32  
하나같이 배우들 연기가 돋보이는 영화였음 ㅜ 진짜 4관왕 탈만함

럭키포인트 37,791 개이득

제목