홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김혜수  
분노조잘장애는 없다더라
상황에 따라 분노조절잘해일 뿐..

정말 분노가 조절 안되면 진작에 일이 났겄지..
22 Comments
촤아 2020.02.19 10:39  
분노조절잘해

럭키포인트 32,414 개이득

김혜수 2020.02.19 10:40  
분노조잘장애는 없다더라
상황에 따라 분노조절잘해일 뿐..

정말 분노가 조절 안되면 진작에 일이 났겄지..

럭키포인트 28,685 개이득

촤아 2020.02.19 10:44  
[@김혜수] 없진 않아
실제로 본적도 있지
아무리 쳐 맞아도 계속 돌진하더라
휘바휘바 2020.02.19 12:32  
[@촤아] 벌꿀오소리?

럭키포인트 40,385 개이득

Bcoz 2020.02.19 11:00  
[@김혜수] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3264751&sfl=wr_subject&stx=%EB%B6%84%EB%85%B8%EC%A1%B0%EC%A0%88%EC%9E%A5%EC%95%A0&sop=and

럭키포인트 14,050 개이득

나경 2020.02.19 11:41  
[@김혜수] 실제로 정의되는 분노조절장애가 있긴 한데
본인이 분노조절장애라고 말하는 사람 중에
진짜 분노조절장애인 사람은 거의 없다고 보시면 됩니다.

럭키포인트 18,109 개이득

머크머크 2020.02.19 19:23  
[@나경] ㅇㅇ 분노조절장애 있는사람은 말을 안함. 이미 뒤졌거나 누워있거나 둘중하나임

럭키포인트 40,436 개이득

유튜브중독자 2020.02.19 10:40  
벽들이 서잇네

럭키포인트 24,108 개이득

kmin9102 2020.02.19 10:45  
등빨 좆되네,,,
근데 저거 협박하는 죄수들은 모범수라매 ㅋㅋ

럭키포인트 42,752 개이득

왜부랄 2020.02.19 18:00  
[@kmin9102] 쌉 모범수 인걸로 알고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 교도관 : 수고했어 잭 이러면 잭 : 고맙쭙니다 행님덜 수고하셨습니다 이런다던데

럭키포인트 11,503 개이득

Wendy 2020.02.19 10:47  
와... 대박이네

럭키포인트 11,166 개이득

정거정거 2020.02.19 10:54  
와씨 ㅋㅋㅋㅋ존나무섭네 후장개통 직전까지 간담에 꺼내주면 진짜 존나착실하개살둣

럭키포인트 16,853 개이득

wsp99 2020.02.19 10:57  
zz

럭키포인트 11,839 개이득

탐켄치 2020.02.19 11:02  
내가 니 엄마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,605 개이득

라이언라이더 2020.02.19 11:10  
내가 니엄마얔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,692 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.19 11:20  
진짜 진신 개패고싶다

럭키포인트 39,608 개이득

울대치겠다 2020.02.19 11:39  
근데 쟤들도 모범수라서 저기 나왔을거라 생각하니 좀 웃겨

럭키포인트 22,219 개이득

좋은인성 2020.02.19 11:39  
무섭다..ㄷㄷ

럭키포인트 14,549 개이득

뽀꿀롬 2020.02.19 11:45  
내가 니 엄마야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,630 개이득

변태왕 2020.02.19 12:09  
말로만 나 분노조절장애 있다 하는애들은 어디서 뒤지게 얻어 터질일이 없어봐서 그런듯

럭키포인트 34,832 개이득

오리배 2020.02.19 14:48  
그 총맞고도 발차기 하는 러시안성님이 분노조절장애지
자기가 분노조절장애라고 떠드는 사람 99프로는 그냥 성격이 개차반인거

럭키포인트 7,305 개이득

미오치치 2020.02.19 20:39  
분뇨조절장애는 있어도 분노조절장애는 없음

럭키포인트 47,728 개이득

제목