홈 > 베스트 > 베스트
베스트

슈가맨3 씨야 '히트곡 메들리'

장사셧제 47 4019 41 2

47 Comments
인조인간18호 2020.02.21 22:39  
더크로스에 이어서 2주째 울었다....

럭키포인트 9,793 개이득

롤토체스 2020.02.22 02:52  
[@인조인간18호] ㅇㅅㅠ...

럭키포인트 37,074 개이득

나미춘장 2020.02.21 22:42  
노래 듣는 내내 소름돋았음

럭키포인트 35,199 개이득

┓┓┣ 2020.02.21 22:43  
씨야 노래는 언제 들어도 넘나 좋다

럭키포인트 30,781 개이득

나경 2020.02.21 22:43  
이거
네이버 영상도
유튭처럼 올리면 올라갑니까?
맨날 편집하느라고 고생 좀 했는데...

럭키포인트 24,713 개이득

장사셧제 2020.02.21 22:46  
[@나경] 공유 -> 코드 복사 -> html 붙여넣기
나경 2020.02.21 22:49  
[@장사셧제] 해봐야겠다

감사드립니다
Wendy 2020.02.21 22:43  
바이브 promise u보다 씨야 버전promise u를 먼저알았어.. 노알못이라  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,634 개이득

천우희 2020.02.21 22:46  
[@Wendy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랩 부분 너무 중독성있어서 그 때 랩만 따라한 기억나네

럭키포인트 48,135 개이득

벌쳐 2020.02.21 22:50  
[@천우희] 노블레스 유성규님 ㅋㅋㅋ 랩 좋아해서 한때 노블레스 노래만 엄청들었었는데

럭키포인트 43,792 개이득

날강두 2020.02.21 23:46  
[@벌쳐] 노블레스도 쩔지
어떡하라고 크

럭키포인트 35,580 개이득

LG정수기 2020.02.21 22:45  
씨야 정말 좋아했었는데

럭키포인트 47,014 개이득

장사셧제 2020.02.21 22:45  
그러고 보니 복면가왕 가왕 두명 배출한그룹이네

럭키포인트 46,461 개이득

갓정연 2020.02.21 22:47  
슈가맨 나오기 전에도 나의 플레이 리스트에 더크로스 씨야는 있었지 2주째 눙물 ㅠ

럭키포인트 3,611 개이득

7ㅐ집왕 2020.02.21 22:47  
소름돋는다 진짜

럭키포인트 694 개이득

다스베이더 2020.02.21 22:49  
와 진짜 온몸에 소름돋네

럭키포인트 5,083 개이득

또르르르 2020.02.21 22:54  
넘나좋다

럭키포인트 21,545 개이득

휘바휘바 2020.02.21 22:55  
보람누나 ㅠㅠ

럭키포인트 19,055 개이득

모모이 2020.02.21 22:55  
사랑의 인사 좋아햇는데

럭키포인트 14,400 개이득

관디 2020.02.21 22:59  
김연지 다이어트를 너무해서 그런가 컨디션이 안좋아보이네ㅠㅠ

럭키포인트 21,865 개이득

세상에 2020.02.21 23:01  
실력 여전하네요 ㅜㅜ

럭키포인트 12,981 개이득

머쓱타드 2020.02.21 23:12  
여자 vos인가

럭키포인트 26,722 개이득

장사셧제 2020.02.21 23:19  
[@머쓱타드] 여자 sg워너비

럭키포인트 6,721 개이득

인조인간18호 2020.02.21 23:20  
[@머쓱타드] 여자 sg워너비

럭키포인트 24,393 개이득

호오오옹이 2020.02.21 23:20  
[@머쓱타드] 당시엔 여자 sg워너비라 했었지

럭키포인트 2,910 개이득

호오오옹이 2020.02.21 23:20  
난 얼음인형 아직도 들음
dk3kdk12 2020.02.21 23:21  
꾸준히 관리 잘했네

럭키포인트 8,943 개이득

나성범 2020.02.21 23:24  
결혼할까요 노래 좋은데 ㅋㅋㅋ슈가송에 브라운아이즈 나와서 벌써 일년 불렀으면 좋겟네

럭키포인트 22,290 개이득

볼타는댕댕 2020.02.21 23:25  
미친사랑의 노래 갑이네

럭키포인트 14,055 개이득

차빼이사람아 2020.02.21 23:25  
2주깨 우럭따

럭키포인트 2,158 개이득

젠틀맨 2020.02.21 23:26  
구두 정말좋아했는데

럭키포인트 13,666 개이득

미르골 2020.02.21 23:29  
아 실수로 비추누름;; 죄송요;;

럭키포인트 35,776 개이득

세라공주 2020.02.21 23:37  
한때 광수네가 씨야 다비치로 곡은 잘 뽑았지

럭키포인트 23,251 개이득

개집욍 2020.02.21 23:42  
사랑의 인사는?ㅠㅠ

럭키포인트 27,646 개이득

날강두 2020.02.21 23:47  
옛날노래 사람들이 여전히 그리워하는듯
싱싱호 2020.02.21 23:51  
추억이 새록새록....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 34,867 개이득

아이엔율 2020.02.22 00:04  
이보람 금새록 닮았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

세면바리 2020.02.22 00:04  
와 히트곡이 많아서 메들리로도 택도 없이 부족하네

럭키포인트 11,638 개이득

궑줽뷁 2020.02.22 00:31  
그래도좋아 듣고 싶었는데 아쉽

럭키포인트 3,068 개이득

어리석었다 2020.02.22 01:16  
몇년전에 김연지가 꿈에 부르는거 듣고 소름 돋았었는데 세명 다 실력이 옛날 그대로네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,849 개이득

개미 2020.02.22 01:18  
진짜 지리네 지금 들어도

럭키포인트 36,247 개이득

미주사랑 2020.02.22 03:02  
노래 잘해 좋아ㅜ

럭키포인트 15,198 개이득

게집아이 2020.02.22 04:53  
씨야가 슈가맨 나올때구나 이제

럭키포인트 22,619 개이득

유이리 2020.02.22 12:09  
다시 활동해도 되겠다

럭키포인트 25,702 개이득

카드 2020.02.22 12:52  
보람누나 너무 좋아 ㅜㅜ
연지좌 노래 겁나 잘하네

럭키포인트 11,251 개이득

우넘 2020.02.22 15:06  
추억보정이라곤 하지만 그래도 노래도 좋고 지금도 대단들하네

럭키포인트 15,101 개이득

제목