홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
근데 우리 수장은 중국 발닦개로 쓰이고 있지여?
이미 헐어서 바꿀때 된듯
BEST 2 제로  
돈 줘도 안가 미친섹히들아
38 Comments
제로 2020.02.25 17:49  
돈 줘도 안가 미친섹히들아

럭키포인트 9,704 개이득

개집일진슈나우저 2020.02.25 17:49  
근데 우리 수장은 중국 발닦개로 쓰이고 있지여?
이미 헐어서 바꿀때 된듯

럭키포인트 7,810 개이득

에드워드링가 2020.02.25 19:38  
[@개집일진슈나우저] 진핑주인님 인간비데 아니였냐

럭키포인트 2,922 개이득

꽐라센도 2020.02.25 17:49  
맥주의 도시?

럭키포인트 9,920 개이득

김우 2020.02.25 17:49  
전쟁나도 짱개로 피난 안가지;;

럭키포인트 4,248 개이득

깐깐징어 2020.02.25 17:50  
재밌네

럭키포인트 5,978 개이득

홍대독거노인 2020.02.25 17:50  
저런 선동 참 잘해

럭키포인트 7,088 개이득

릭앤모티 2020.02.25 17:52  
역시 멍청하죵

럭키포인트 3,165 개이득

호에에엥 2020.02.25 17:53  
대꾸해줄 가치가 없다

럭키포인트 6,209 개이득

윤복례 2020.02.25 17:55  
짱깨 대가리 수준 여실히 드러나죠??

럭키포인트 42 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.25 17:55  
대꾸를안해주니깐 저러는듯 미친 인간계의 말종 중화짱깨새끼들아

다 뒤져버려라 숨쉬는것도 이산화탄소 아깝다 병1신 시진핑 졸개새끼들아

그런 취급을 당하고도 충성충성하는 니네가 진짜 최고다

럭키포인트 3,842 개이득

jamam 2020.02.25 17:57  
ㅋㅋ아무리씹창이나도 중국으로가겠냐

럭키포인트 4,779 개이득

cooltime 2020.02.25 17:59  
국격 급상승이네 아주

럭키포인트 8,216 개이득

비둘기 2020.02.25 18:12  
짱깨들 생각하는 것도 ㅉㅉ
똥밟기 싫어서 똥통으로 들어갈 바보가 어딨냐

럭키포인트 2,701 개이득

Jebediah 2020.02.25 18:12  
아프기 싫어서 죽으러 가겠냐

럭키포인트 6,219 개이득

황제폐하 2020.02.25 18:16  
느금마

럭키포인트 2,917 개이득

시진핑두 2020.02.25 18:22  
크흠..

럭키포인트 684 개이득

장삼봉 2020.02.25 18:25  
븅신들

럭키포인트 5,925 개이득

후라이드 2020.02.25 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세역전 됐네

럭키포인트 4,503 개이득

미치지않고서야
똥피한다고 똥차에 뛰어들겠냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,455 개이득

안드로메다 2020.02.25 18:34  
안가이 븅신새끼들아 지럴하고 있누

럭키포인트 5,314 개이득

네네치킨 2020.02.25 18:40  
중국 입국 막았으면 이런일 없이 중국만 욕 개오질라게 먹고 있을텐데 상황 역전됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠훠 영감 ㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

너에게잠겼었나봐 2020.02.25 18:44  
얘넨 왜 맨날 인터넷에 말 갖지도 않은 소문에 잘 휘둘려 뇌가 없나 공자가 한국 사람이라고 한국 사람들이 생각한다 하질 않나

럭키포인트 1,275 개이득

박준형 2020.02.26 02:32  
[@너에게잠겼었나봐] 공산주의라 외부 소식에 깜깜해 닭장속에 븅신들임 그냥

럭키포인트 5,784 개이득

음바꾸 2020.02.25 19:14  
확실한건 쟤들이 개콘보다 재밌어

럭키포인트 2,383 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.25 19:20  
착!!

럭키포인트 7,560 개이득

피리부는룰루리 2020.02.25 19:35  
빨리 칭다오를 더럽히고 싶다

럭키포인트 5,092 개이득

알지만모르는척 2020.02.25 22:12  
어떻게 발병한 나라한테 저런 취급을 받냐...

럭키포인트 5,615 개이득

나누기 2020.02.25 22:24  
어떤병1신이 갈곳없어서 짱깨서식지역에 가겠냐 븅신들아 대가리 달렸으면 생각이라는걸 좀 해봐라

럭키포인트 4,634 개이득

갈아타세요 2020.02.25 22:58  
상한 짜장면 먹을 바에는 상한 불고기를 먹을래;

럭키포인트 2,574 개이득

돌발이 2020.02.25 23:35  
훠훠훠
감염주도식예방법 이라고 들어본적 없으쉽니꽈 훠훠훠
감염좌를 늘려숴 즁국인의 입국을 막궙니돠 훠훠훠

럭키포인트 1,694 개이득

포레스트검스 2020.02.25 23:53  
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 칭따오 한국인 입국 거부한거냐 ?

럭키포인트 4,981 개이득

긍정 2020.02.26 00:18  
시진핑핑이 ㅋㅋㅋ 자꾸생각나네

럭키포인트 7,263 개이득

먼지제거스프레이 2020.02.26 02:22  
중국한테 간 빼주고 나니까 사람 구실 못한다고 필요없다고 버리는 꼴 아녀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

가을방학 2020.02.26 02:37  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국이 대체 어떤메리트가 있어서 가냐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ중궈들은 국내에만 살았나

럭키포인트 9,791 개이득

뚜리따리 2020.02.26 08:24  
ㅋㅋㅋ 븅신들  우린 고작 역병 교주로도 벅찬데 역병의 신이 계신 곳을 어떻게 가겠습니까 이 대가리 빵꾸난 짱깨 새끼들아

럭키포인트 5,212 개이득

맥짱 2020.02.26 09:47  
설마 거길가겄냐

럭키포인트 7,350 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.26 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8배가올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,727 개이득

제목