홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
씹새끼들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Thatgetmoon사냥꾼  
욕박아도 인정
BEST 3 bigsesamedoor  
[@콘샐] 원래 븅신임
32 Comments
다드다리오 2020.02.27 10:29  
씹새끼들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 629 개이득

유주 2020.02.27 10:30  
이건 못 참아

럭키포인트 9,486 개이득

제로 2020.02.27 10:31  
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,387 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.27 10:34  
욕박아도 인정

럭키포인트 2,709 개이득

콘샐 2020.02.27 10:36  
유시민 그말잘하는 사람이 왜이딴말을 했을까...

어디든 극으로 갈 수록 이상해지는듯

럭키포인트 2,422 개이득

뚱뚱보 2020.02.27 11:34  
[@콘샐] 본인 말대로 60대 넘으면서 뇌썩으셨나봄ㅋㅋㅋㅋ
bigsesamedoor 2020.02.27 12:00  
[@콘샐] 원래 븅신임

럭키포인트 9,934 개이득

아이엔율 2020.02.27 19:08  
[@bigsesamedoor] 좋게 말하면 ㅈㄴ 급진적인 이상주의자

럭키포인트 5,504 개이득

dkTk 2020.02.27 10:38  
유시민의 뜻이 아니고 그런 글이 올라왔다고 말하는거 아님?

럭키포인트 2,442 개이득

관계튼대왕 2020.02.27 11:29  
[@dkTk] 뭔소리야?

럭키포인트 5,561 개이득

참눈 2020.02.27 12:36  
[@dkTk] 너 저능아야?

럭키포인트 7,800 개이득

dkTk 2020.02.27 16:35  
[@dkTk] ㅅㅂ 관련 내용 안본 상태에서 모르면 물어볼 수도 있지 개붕이들 왤케 과격해짐?
여튼 ㅈㅅ

럭키포인트 7,059 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.27 10:39  
근데 신천지에 대한 행정조치는 잘 하고 있나?

대구 신천지가 바이러스 배양소인데

럭키포인트 7,767 개이득

뚱뚱보 2020.02.27 11:31  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] https://www.youtube.com/watch?v=xHk-rTmuj_M
43분부터 보시면 될것같아요.
bigsesamedoor 2020.02.27 12:00  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 응 문천지
살구랑먼지랑 2020.02.27 10:44  
잘 이해 안돼서 기사 찾아봤는데 개빡칠만하네ㅋㅋㅋ
정치적으로 이용할만한 건수다 싶긴 하지만 설마 자기 지역 경기 휘청이게 할 정도로 이용하겠나ㅋㅋ
근데 유시민은 노무현이 정치하지말라해서 정치에서 손 뗀거 아니였음? 정치 안한다 하면서 정치색은 오지네

럭키포인트 9,225 개이득

길동니뮤 2020.02.27 10:53  
어제 저 브리핑 영상 중 기자 질의응답 찾아보면 진짜 대구시장부터 저기 개 노답임 ㅋ

럭키포인트 65 개이득

뚱뚱보 2020.02.27 11:21  
[@길동니뮤] https://news.imaeil.com/Society/2020022611162165592

https://www.youtube.com/watch?v=xHk-rTmuj_M

실시간으로도 봤고 다시한번 확인했는데 26일 질의문답 중 어떤부분이 노답인가요?

럭키포인트 6,415 개이득

관계튼대왕 2020.02.27 11:30  
[@뚱뚱보] 아 몰랑 암튼 그랭~~~

모르면 찾아보세요!!!!
옞덩 2020.02.27 16:51  
[@뚱뚱보] ??? : 모르면 공부하세욧 !!

럭키포인트 7,216 개이득

NoEating 2020.02.27 11:15  
패드립 박아도 이해함

럭키포인트 5,374 개이득

대구광역시 2020.02.27 11:16  
.............................................!!

럭키포인트 6,010 개이득

Wendy 2020.02.27 11:26  
어휴..

럭키포인트 3,590 개이득

고민 2020.02.27 11:34  
어떤 개비융신이 지 밥그릇가지고 확실하지도 않은 도박을거냐 시발 생각하고말하는건가 저게?

럭키포인트 9,928 개이득

꼼데갸 2020.02.27 11:56  
뇌썩은 씹새끼 왜안뒤지냐

럭키포인트 5,581 개이득

개집욍 2020.02.27 12:03  
하 ㅅㅂ 개소리도 작작해야지

럭키포인트 5,942 개이득

이나꼬 2020.02.27 12:06  
졸라 귀여웡~*

럭키포인트 9,541 개이득

elohssa 2020.02.27 12:16  
뇌썩남

럭키포인트 7,588 개이득

애니멀사운드 2020.02.27 12:28  
그새끼 ㅋㅋㅋ대학생때 지살자고 고자질한 더러운놈이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

안산 2020.02.27 14:54  
뉴스를 안봐서 그러는데 대구시장은 욕많이먹는중이에욤?

럭키포인트 8,655 개이득

옞덩 2020.02.27 16:51  
유사시민
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.27 20:20  
1700명중 대구에서만 1100명이 넘는데

대구시장이 피해자 코스프레

럭키포인트 4,952 개이득

제목