홈 > 베스트 > 베스트
베스트

재미있어해본 개집넷 해외 비율

어맛 38 58663 39 0
중국유입이 늘고있네 개집넷 방문을 환영합니다 (动态网自由门 http://www.dongtaiwang.com<--click for chinese! 我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以共产党垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,共产党将崩溃。 亲爱的同志们,民主主义希望,独裁腐败共产党,垮台)

Best Comment

BEST 1 서울시장  
요새 that get moon 많더니 딱 짱개비율 느네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 옞덩  
개집은 왜 늘고 있냐 ㅋㅋㅋ

(动态网自由门 http://www.dongtaiwang.com<--click for chinese!
我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以共产党垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,共产党将崩溃。 亲爱的同志们,民主主义希望,独裁腐败共产党,垮台)
BEST 3 광명사람  
38 Comments
옞덩 2020.02.28 11:45  
개집은 왜 늘고 있냐 ㅋㅋㅋ

(动态网自由门 http://www.dongtaiwang.com<--click for chinese!
我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以共产党垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,共产党将崩溃。 亲爱的同志们,民主主义希望,独裁腐败共产党,垮台)

럭키포인트 8,221 개이득

노빠꾸노게인 2020.02.28 11:47  
[@옞덩] ㅇ아니이게뭔데클릭해도안들어가져

럭키포인트 1,252 개이득

옞덩 2020.02.28 11:48  
[@노빠꾸노게인] 어제 디시에서부터 퍼지면서 난리났으니까 그러지. 사람몰려서 안들어가질거야 지금은
불량우유 2020.02.28 11:46  
저게 사실이면 글 몇개에 이중트랩 깔아놨는데 댓글이 실시간 증발중인 현상과 무관하지 않은듯? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,212 개이득

옞덩 2020.02.28 11:46  
[@불량우유] 헐 실시간으로 증발했음??
불량우유 2020.02.28 11:48  
[@옞덩] 현재 증발중이고 검색해보면 방금전까지 댓글 열심히 달던애들도 증발중임 ㅋㅋㅋ
서울시장 2020.02.28 11:46  
요새 that get moon 많더니 딱 짱개비율 느네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,076 개이득

우넘 2020.02.28 11:47  
[@서울시장] 댓겟문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,384 개이득

마시리스 2020.02.28 16:40  
[@서울시장] ㅗㅜㅑ 반대 3

럭키포인트 4,441 개이득

눈난초 2020.02.28 11:47  
캬 준네 좋은 정보 얻었음 ㅋㅋㅋ 마법의 부적주소.
천안문을 기억하라, 프리 홍콩 프리티벳에 이은 새로운 장비를 획득했다

럭키포인트 2,748 개이득

얄루러 2020.02.28 11:48  
무섭다 요새 혼란하다 혼란해

럭키포인트 4,518 개이득

광명사람 2020.02.28 11:48  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3375754&page=2

조선족 몰이 반박글 올라옴

럭키포인트 1,407 개이득

마지노 2020.02.28 13:13  
[@광명사람] 와따시는 개인이오. 우한 코로스!

럭키포인트 5,258 개이득

어맛 2020.02.28 11:49  
착짱죽짱이되서 돌아가길 바랍니다

럭키포인트 5,062 개이득

홍대독거노인 2020.02.28 11:49  
짱개 의심 닉넴이 누구인디

럭키포인트 4,886 개이득

애플 2020.02.28 11:50  
https://www.uyghurcongress.org/en/

환영한다 짱깨 새끼들아

럭키포인트 4,954 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.28 11:51  
프리티뱃!!!

럭키포인트 7,185 개이득

내꿈가져가 2020.02.28 11:51  
짱깨 조선족 더러운새키들아 제발 니들 나라에서만 놀아 ㅠ

럭키포인트 1,972 개이득

호랑이형님 2020.02.28 11:57  
나는 gain이요

럭키포인트 7,893 개이득

먹방 2020.02.28 12:00  
쭝궈 쯔이따 둬 맨유 로이 랴우 찌에 다이 죤씽 샹실라.

럭키포인트 7,751 개이득

cooltime 2020.02.28 12:02  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,507 개이득

StudyAdmini 2020.02.28 12:02  
FRHK

럭키포인트 7,225 개이득

자카르타김 2020.02.28 12:03  
개집왕아 메인에 천안문이라도 써놔라 링크달던지

럭키포인트 2,151 개이득

Netflix 2020.02.28 12:03  
제발 청소좀요 공안님

럭키포인트 7,265 개이득

Wendy 2020.02.28 12:05  
작년에 내아이피 중국이었을수도있는뎅

럭키포인트 1,958 개이득

사브리나 2020.02.28 12:05  
오 이제 매일매일 1초 투자들 합시다 짱깨 새끼들아 꼬우면 미국으로 찾아와~

럭키포인트 7,952 개이득

사브리나 2020.02.28 12:06  
[@사브리나] 아 맞다 너네는 미국 관광 비자 받기도 힘들지 ^^
트리와크로스 2020.02.28 12:05  
여기가 디시야? 네이버야?

다들 밥이나 먹자. 점심시간이다.
뭐 어떻게 사느냐가 중요하냐겠냐. 사는게 중요하지.
그렇지?  ㅋㅋㅋㅋ

인터넷 실명제 그때 완전체로 했었어야해.

럭키포인트 1,527 개이득

bigsesamedoor 2020.02.29 07:45  
[@트리와크로스] 말투가 조선족

럭키포인트 8,728 개이득

stormbolt 2020.02.28 12:18  
어쩐지 대깨문들이 갑자기 많이 보인다고 했더니 대깨문이 아니었어? ㅋㅋ

럭키포인트 9,366 개이득

박보영 2020.02.28 13:32  
어휴 대가리깨진짱깨새기들

럭키포인트 8,994 개이득

Toonies 2020.02.28 14:58  
나 중국유학생이라 중국에서 들어오는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,769 개이득

호나우도 2020.02.28 16:33  
미국 캐나다는 vpn쓰다 안끄고 개집온 애들일거같은데

럭키포인트 5,587 개이득

답변달지마 2020.02.28 16:40  
드디어 메진초 ?
이런건 반갑지 않은데 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,472 개이득

중지롯 2020.02.28 16:45  
미국 지분 2% 나야

럭키포인트 5,799 개이득

와드줍는소년 2020.02.28 18:23  
미국이랑 중국 일본에 있었을때 다 했다 나는야 개창

럭키포인트 2,973 개이득

kjsRa 2020.02.28 19:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마국 지분에 좀 보탠듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,845 개이득

김민주 2020.02.29 02:46  
나 미국

럭키포인트 5,449 개이득

제목