홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 예나  
사업수단인대 돈벌어야지ㅋㅋ
BEST 2 유노낫띵  
[@예나] ㅇㅈ
개인사업자(개신교)
종교(천주교,불교)
BEST 3 MARVEL  
역시 개독 ㅋㅋㅋㅋ
어릴때 천주교 불교 기독교 다 가봤는데
그때부터 이상하게 기독교만 가기싫더라 강제성을 안띄는척 하면서 존나 압박줌 쒸발것들
26 Comments
예나 2020.02.28 07:32  
사업수단인대 돈벌어야지ㅋㅋ

럭키포인트 7,392 개이득

유노낫띵 2020.02.28 11:42  
[@예나] ㅇㅈ
개인사업자(개신교)
종교(천주교,불교)

럭키포인트 93 개이득

피카츄 2020.02.28 21:01  
[@유노낫띵] 개인사업자 맞네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,203 개이득

WadeWilson 2020.02.28 07:34  
기독교가 종교야 ㅋㅋㅋㅋ? 비즈니스지
기업들도 재택근무 확대하는데 지들이 뭐라고 ㅋㅋ

럭키포인트 9,347 개이득

Netflix 2020.02.28 07:37  
우리나라 기독교는 사업체자너

럭키포인트 5,799 개이득

개차반 2020.02.28 07:42  
기독교 큰교회 내주변만봐도 다 인터넷생중계로 예배하는데

럭키포인트 8,699 개이득

없을무 2020.02.28 15:44  
[@개차반] 거긴 나머지 34%에 해당하나보져

럭키포인트 2,008 개이득

합격하자 2020.02.29 15:55  
[@없을무] 졸라 현답 ㅇㅈ

럭키포인트 20,563 개이득

콘샐 2020.02.28 07:42  
하루쉬면 손해가 극심ㅋㅋ

사업자마인드

럭키포인트 5,551 개이득

오돌뼈 2020.02.28 08:00  
혹시 개집에도 저런데 다니는 사람 있어? 안쪽팔려? 아님 이상하단 생각이 안들어? 왜 다녀?

럭키포인트 3,744 개이득

그래내잘못이다 2020.02.28 08:16  
[@오돌뼈] 사업장이라서

럭키포인트 1,181 개이득

아스널 2020.02.28 08:21  
[@오돌뼈] 마음은 충분히 이해는 하지만 종교의 자유가 있는 나라에서 특정종교나 타종교를 믿는다고 비꼬는건 좋지 않다고 생각함.
물론 나는 카톨릭으로 개종함.

럭키포인트 4,100 개이득

헬린2 2020.02.28 15:45  
[@아스널] 사람이 부활했다고 하고
동정녀가 애 낳았다고 하는거 믿고있는데
요즘 시대에 비꼴수도 있는거지...
무교입장에서는 카페에 4000원짜리 커피마시러 가서도 떵떵거리는사람들이
자영업자한테 저런거 믿고 돈가져다 바치는게 웃겨보임.
특히나 지금처럼 외출자제하라고 했는데 굳이 저렇게 할 이유가 없음에도 저런짓거리를하면

럭키포인트 3,313 개이득

콘샐 2020.02.28 11:06  
[@오돌뼈] 근데 종교를 인맥으로 생각하는사람도  많음
잔머리아이큐160 2020.02.28 15:40  
[@오돌뼈] 나 교회다니는데 교회 문닫고 열고는 내가 결정하는게 아니라 모르겠네
난 이번주부턴 온라인으로 예배볼라고

럭키포인트 5,559 개이득

오돌뼈 2020.02.29 09:47  
[@잔머리아이큐160] 그 얘기가 아니잖아
망햇 2020.02.28 08:38  
그만두길 잘 했네 ...

럭키포인트 7,751 개이득

안중근 2020.02.28 08:51  
돈벌어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,013 개이득

흑색창기병대 2020.02.28 10:25  
저기는 주식회사니까. (주)예수

럭키포인트 3,550 개이득

MARVEL 2020.02.28 11:43  
역시 개독 ㅋㅋㅋㅋ
어릴때 천주교 불교 기독교 다 가봤는데
그때부터 이상하게 기독교만 가기싫더라 강제성을 안띄는척 하면서 존나 압박줌 쒸발것들

럭키포인트 8,642 개이득

일레 2020.02.28 15:38  
역시 주식회사 놈들 돈벌어야되니까 중지 안 하는것 봐라

럭키포인트 5,219 개이득

hokipoki 2020.02.28 15:42  
인터넷 방송하는거 아닌가 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 돈모으겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별풍1000개 아멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,103 개이득

유부녀다이스키 2020.02.28 15:53  
개독은 세금내야함~수익금의 95%

럭키포인트 3,248 개이득

삉븽 2020.02.28 16:00  
요즘 세상에 아직도 미신 믿는 사람들이 이상해 나는
종교의 자유는 무슨.. 무식한게 자랑인가?
굿하는 것도 그렇고 사주 보는 것도 그렇고 난 이해를 못 하겠다
바보들 이용해서 돈 벌어먹는 사람들이라는걸 아직도 모르는건지

럭키포인트 8,750 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.28 17:46  
난 종교의 순기능에대해 어느정도 공감하는바 딱히 종교가진 사람들을 욕할맘은 없지만 개신교는 정말 썪어빠진거 맞음 오리지널을 자칭하며 고객유치?이유로 지네분파아니면 이단이니 사이비니 물어뜯는꼬라지 역겨움 돈놀음에 미쳐서 유난히 개신교만 그지랄이심함
저렇게 집요하게 예배 강행하는것도 돈때문이지  저목사들 신앙심때문이라는 생각은 결코안듦

럭키포인트 2,421 개이득

누룽지애비 2020.02.29 01:23  
우리집 천주교라서 예수님께 감사합니다

럭키포인트 3,893 개이득

제목