홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이성경  
이게 천재아니냐
20 Comments
이성경 2020.02.26 17:49  
이게 천재아니냐

럭키포인트 7,341 개이득

천우희 2020.02.26 17:50  
재능 무섭다

럭키포인트 8,656 개이득

왜부랄 2020.02.26 17:51  
미쳐버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

아니오 2020.02.26 17:52  

럭키포인트 223 개이득

딕고 2020.02.26 17:54  
진짜 너무 부럽다 금손 ㅠㅠ

럭키포인트 1,112 개이득

해티 2020.02.26 18:04  
ㄷㄷ 머릿속에 있는걸 그대로 그리나보네

럭키포인트 9,429 개이득

별먹은마리오 2020.02.26 18:19  
이건 수준을 넘어선거 같은데;;;

럭키포인트 1,314 개이득

안중근 2020.02.26 18:23  
와 천재다

럭키포인트 4,798 개이득

머쓱타드 2020.02.26 18:28  
와...대단하다..
머릿속에 있는걸 그려 낼 수 있다는게 정말 부럽다...
나는 스케치 한 두번 하고 그 위에 덧대야되는데...

럭키포인트 8,952 개이득

김우 2020.02.26 18:33  
재능이네

럭키포인트 2,899 개이득

비질란테 2020.02.26 19:15  
우아 머시따
훌륭한 작가가 되시길~♡

럭키포인트 9,142 개이득

참눈 2020.02.26 20:58  
미친재능이네 진짜로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,554 개이득

Steam 2020.02.26 22:17  
김정기의 후예인가

럭키포인트 6,432 개이득

네이마르 2020.02.27 08:13  

럭키포인트 3,087 개이득

제갈공명 2020.02.29 00:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,406 개이득

Benedixit 2020.02.29 01:00  
나중에 더 크면 드로잉 장인 김정기 화백처럼 되겠네...
https://www.youtube.com/watch?v=F1xhDf1hX5w

럭키포인트 3,168 개이득

딸기도인 2020.02.29 06:53  
곧 입시미술로 헬적화 당하겠구만..

럭키포인트 1,295 개이득

야니스아테토쿤보 2020.02.29 10:38  
조만간 떼돈벌겠다

럭키포인트 3,630 개이득

가을여행 2020.02.29 17:32  
왼손잡이.

럭키포인트 26,588 개이득

안산 2020.03.02 10:58  
역시 예체능은 재능인가

럭키포인트 17,006 개이득

제목