홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
대가리 깨진 애들은 부들부들 하면서 인정하지 않음
차단했어도 40명 확진됐잖아
쟤들도 앞으로 계속 확진자 늘어날걸!!!
우리 달님은 엄청 잘하고 있지만 신천지 때문에 그래 빼애액!!!!
BEST 2 카이리어빙  
타이완남바완
BEST 3 Netflix  
[@stormbolt] 이미 그러고 있음 ㅋㅋ
서울대 의학박사에 질본부장이 후배라는데도
공부 좀 하라는 댓글이 달림ㅋㅋ
30 Comments
카이리어빙 2020.03.03 12:26  
타이완남바완

럭키포인트 45,907 개이득

황정민 2020.03.03 12:27  
빠른 결단과 실행

럭키포인트 12,098 개이득

쿨캡슐 2020.03.03 12:27  
문재인은 물러나라

럭키포인트 36,946 개이득

히하 2020.03.03 12:27  
대가리 깨진 애들은 부들부들 하면서 인정하지 않음
차단했어도 40명 확진됐잖아
쟤들도 앞으로 계속 확진자 늘어날걸!!!
우리 달님은 엄청 잘하고 있지만 신천지 때문에 그래 빼애액!!!!

럭키포인트 33,375 개이득

오늘부터뿜뿜 2020.03.03 13:02  
[@히하] 대깨문 애들 전에는 빼애액!! 거려도 같이 따라오는 애들 있었는데 지금 조선족 댓글부대 없어져서 외로운 싸움중.ㅋㅋ

럭키포인트 33,535 개이득

얄루러 2020.03.03 13:50  
[@히하] 초딩샤끼들도아니고 어쩔수없음 ㅇㅈㄹ하는거 역겨움 아무리 어쩔수없어도 그냥 손놓고 가만히있는것보단 뭐라도 하는게 맞는거인데 깨문이들 수준

럭키포인트 42,431 개이득

Tenom 2020.03.03 16:01  
[@히하] 진짜 대가리 오함마로 다 깨부숴주고 싶다

럭키포인트 10,002 개이득

고스트K 2020.03.03 12:30  
타이완 남바완

럭키포인트 44,708 개이득

유토피아 2020.03.03 12:32  
??? : 훠훠훠 대만보다 우리가 검사자 수 더 많숩니돠 훠훠

럭키포인트 32,501 개이득

살려줘 2020.03.03 12:32  
후... 문재인보유국^^

럭키포인트 25,932 개이득

초콜릿복근 2020.03.03 12:33  
진짜 대처 잘 했지 쭉 지금같이 잘 하길

럭키포인트 8,261 개이득

WadeWilson 2020.03.03 12:34  
우리나라는 네개 중 어느것 하나 제대로 하고있는게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 일번은 정부가 개무시하고있고 삼번은 마스크 시장상황도 정부가 모르면서 아가리만 놀림ㅋㅋ

럭키포인트 34,780 개이득

개집속개 2020.03.03 12:39  
재앙이덮친 우리나라랑은 대응이 달랐네

럭키포인트 21,597 개이득

대통령 2020.03.03 12:40  
터이완 넘버 원

럭키포인트 26,023 개이득

캐논슈터 2020.03.03 12:53  
어휴,,ㅜㅜ

럭키포인트 35,345 개이득

나미춘장 2020.03.03 12:54  
총선 어떻게 될지 궁금하다 훠훠훠

럭키포인트 13,373 개이득

탱커 2020.03.03 12:57  
[@나미춘장] 나도 이게 젤 궁금함 훠훠훠

럭키포인트 38,391 개이득

stormbolt 2020.03.03 12:55  
페북 테러 당하는거 아님? ㅋㅋ

럭키포인트 13,810 개이득

Netflix 2020.03.03 13:09  
[@stormbolt] 이미 그러고 있음 ㅋㅋ
서울대 의학박사에 질본부장이 후배라는데도
공부 좀 하라는 댓글이 달림ㅋㅋ

럭키포인트 31,572 개이득

뚜껑 2020.03.03 18:03  
[@Netflix] 공부로 탑을 찍어야 하는 의학박사한테 공부좀 하라 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,930 개이득

난갈껀데 2020.03.03 20:19  
[@뚜껑] 심지어 박사학위 전공이 공공보건임ㅋㅋㅋ 미친 것들

럭키포인트 25,621 개이득

겨울이좋드아 2020.03.03 13:08  
대만은 국가로 인정해주지도않는데
대단하네........... 진짜 동네이장수준도안되는 양반이 대통령되가지고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,680 개이득

상계동안상희 2020.03.03 13:22  
ㅋㅋㅋ다음 대선 때에는 트럼프같은 사람 나와서 앞뒤안재고 한국인만 먼저 생각하고 불체자 적극적으로 탄압하고 추방하고 반중반북노선 탄다고 했으면 좋겠다.
그리고 기업인 출신이면 좋겠음. 트럼프도 그렇고 이명박도 그렇고 기업인 출신들이 나라 살림을 참 잘 꾸려. 돈 받아처먹는거야 늘 그래왔듯 임기 끝나고 탈탈 털어서 빵 보내버리면 되니까 뭐 그럴거면 일이나 잘 하는 놈 대통령 해먹었으면싶네.
확실한건 앞으로 다시는 민주당놈들 정권 잡아선 안된다는거 이번에 뼈저리게 깨달았다는거임.

럭키포인트 34,681 개이득

유령회원 2020.03.03 13:44  
이 분 진짜 믿을만함
유튜브 채널에서도 언론, 정부에서 전자담배 직격탄 날릴 때도 관련 전문가 교수님 불러서 실제로 어떤지 다 알려주고 우리가 잘 모르는 질환들에 대해서도 상세하게 하나하나 다 알려주심 구독 박고 보는데 정말 유익함
틀린 말이 하나도 없다 근거로 든 이유들도

럭키포인트 29,977 개이득

YUNA 2020.03.03 14:38  
나라를 정치를 깡다구있게끌땐끌어야한다

럭키포인트 4,717 개이득

맑음 2020.03.03 14:45  
저중 하나만 잘한다고 방어가 잘되진않았겠지만
하나라도 빵꾸가 나면 위험한거지
같은말을 두줄로 쓴건가...

럭키포인트 36,665 개이득

허거기 2020.03.03 16:08  
경제, 외교 말아먹은데 이어 국민보건까지 말아드신 3관왕.

럭키포인트 10,601 개이득

자카르타김 2020.03.03 16:21  
솔직히 짱개들 입국금지 시켰어도 신천지에서 화수분처럼 감염자 나오는거보면 실용성은 없었을거 같다
근데 자국민의 안전보다 돈이라도 쳐먹은거마냥 시진핑 눈치보는 문씨보면 화딱지가 나죽겠다
나중에 중국에 사과라도 할까봐 조마하다

럭키포인트 38,564 개이득

tfhjk 2020.03.03 17:26  
밑에 성지가 되어버린 코로나 유튜브글 보닌까 일정 수치가 되면 폭발적으로 늘어 날수 있다고 하는데 과연 어떻게 될것인가

럭키포인트 15,298 개이득

제목